返回列表 发帖
现在华南C打GVG真的没意思了.开头1个半小时都是在飞扬4混.最后半小时基本城里坐.间中杀杀偷城CK.基本没有大部队来的了.真怀念以前最后时刻大部队抢城的状况......

为什么我的签名不显示。。。。

cloud811101,2005-09-26, 20:39:25
[QUOTE]yuanchanghui,2005-09-26, 15:35:04
锁爱的人并不是少与不参与其他城竞争.而是因为锁爱到飞扬2后占据.星尘认为飞扬2是他们的基地.所以锁爱不得不调集甚至同盟支援下倾力周旋2号.因而无法顾及其他城池.要是你是风缘展腹2的CK我建议你还是不要星尘的城池.固然你偷闲不到.但是更涉及到2工会的友谊.希望你清醒下.再说飞扬1号当时星尘的人都调集到首都去.所以显然你是无多少验证你的想象.
呵呵,你是星尘的吧~我倒真是不清楚飞扬1也是星尘的~说下星尘到底是哪几个是基地啊~顺便说下,偶是秒杀~至于你说无多少验证我的想象,我可以说一点----你可以看下风缘打下飞扬1的时间,如果我们的CK等你们的人近来时再开始打华丽,你们应该来不及打下了吧~(风缘打飞扬1和4的时候可都不止小强CK一个人哦~) [/QUOTE]
秒杀 别管他啦
我们打他们都打到不想打了~~~
以后算好时间再攻城
这样就对了
私下做一下广告!如果哪个想到海南自助游的,请联系我!
QQ:25844913
想参加团队或自驾车或自由行的都可以! 此广告长期有效!!!
价格必定比自己参团便宜,收费合理!!

要这么多城有什么用
能当饭吃啊?哈哈~?
私下做一下广告!如果哪个想到海南自助游的,请联系我!
QQ:25844913
想参加团队或自驾车或自由行的都可以! 此广告长期有效!!!
价格必定比自己参团便宜,收费合理!!

城多好啊,可以开卡册,贪财贪财^^
现在的GVG可能真是上线人数少的悲哀
留在RO,同在华南,都希望自己服务器好起来啦,望诸君共勉,努力!

苍翼物语,2005-09-27, 16:24:38
[QUOTE]cloud811101,2005-09-26, 20:39:25
[QUOTE]yuanchanghui,2005-09-26, 15:35:04
锁爱的人并不是少与不参与其他城竞争.而是因为锁爱到飞扬2后占据.星尘认为飞扬2是他们的基地.所以锁爱不得不调集甚至同盟支援下倾力周旋2号.因而无法顾及其他城池.要是你是风缘展腹2的CK我建议你还是不要星尘的城池.固然你偷闲不到.但是更涉及到2工会的友谊.希望你清醒下.再说飞扬1号当时星尘的人都调集到首都去.所以显然你是无多少验证你的想象.
呵呵,你是星尘的吧~我倒真是不清楚飞扬1也是星尘的~说下星尘到底是哪几个是基地啊~顺便说下,偶是秒杀~至于你说无多少验证我的想象,我可以说一点----你可以看下风缘打下飞扬1的时间,如果我们的CK等你们的人近来时再开始打华丽,你们应该来不及打下了吧~(风缘打飞扬1和4的时候可都不止小强CK一个人哦~) [/QUOTE]
秒杀 别管他啦
我们打他们都打到不想打了~~~
以后算好时间再攻城
这样就对了 [/QUOTE]
呵呵,上两次在网吧打的,没办法算时间~
和星尘以前并肩作战过~和他们的梦梦、XIN、雪国、灿烂等等的关系都是很不错的~曾经说好,即使分开了也是朋友的~互不为敌的~虽说这么长时间过去了,但是答应的还是要做到的~再加上他们那些人的关系,这也是不参与和星尘作战的原因~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

顶一下~~

还顶?再过8个小时又是新的战役了。。。

顶到新的再出来就好玩了...