返回列表 发帖
楼上的灌水,管理员!!!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

疯本无皮,2005-09-24, 23:46:55
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-24, 23:43:33
今天很奇妙...
世界真奇妙 [/QUOTE]
您好... 您头像里的宠物没猜错的话是我家可爱狗狗.....

你有意见吗? 有意见可以PS 或者 QQ40553458 商讨 谢谢...

如果没意见可以删了... 我收版权费的... 谢谢合作...

这年头认识 GM 就是拽啊~~~ 这大概比高科技还高科技吧, 有人准备开始玩单机版了

尐尐狐貍,2005-09-25, 00:02:19
今天哈卡~巨卡伴随着电脑花屏。。。
赔我的SM,赔我的钱 <555>

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

宫城良帅,2005-09-25, 00:00:55
[QUOTE]阿雷君,2005-09-24, 23:58:55
今天好卡啊~

打得蛮激烈,不过不精彩,还遇见个用BUG杀人的SB!

最后积分5有点小刺激,不过有机会摸华丽的几个人貌
似都被俺送回记录点了,笑一笑 :)
什么BUG ?? [/QUOTE]
-。-这东西知道的人越少越好,不然GVG更没的打了。表问了。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

没有 引人注目而已 脚指头想想也知道这个马甲的主人被这个ID日过多少次 产生了这种剧烈的怨恨 哎哎哎

占楼来了

阿雷君,2005-09-25, 00:04:30
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-25, 00:00:55
[QUOTE]阿雷君,2005-09-24, 23:58:55
今天好卡啊~

打得蛮激烈,不过不精彩,还遇见个用BUG杀人的SB!

最后积分5有点小刺激,不过有机会摸华丽的几个人貌
似都被俺送回记录点了,笑一笑 :)
什么BUG ?? [/QUOTE]
-。-这东西知道的人越少越好,不然GVG更没的打了。表问了。 [/QUOTE]
- - 说话说一半!!1

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:04:00
这年头认识 GM 就是拽啊~~~ 这大概比高科技还高科技吧, 有人准备开始玩单机版了
其实,可耻的还是运营商,怎么会那么腐败的!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:00:25
暴风雪中永生,伪装时给蜘蛛网,伪装时给A8冰住。这些都是强大的高科技。我算彻底领教了。以前不用会长号还感觉不出高科技的可怕,现在一进城就有无数FANS跟随我,太给面子了。。。
那叫什么?婊子立牌坊-.-

某的形容说自己真合适 真是S和N一起拉丫

小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:07:37
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:04:00
其实,可耻的还是运营商,怎么会那么腐败的! [/QUOTE]
寻求原来的舒服~~ 最好的办法远离是非之地

..将心比心..,2005-09-25, 00:03:20
[QUOTE]疯本无皮,2005-09-24, 23:46:55
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-24, 23:43:33
今天很奇妙...
世界真奇妙 [/QUOTE]
您好... 您头像里的宠物没猜错的话是我家可爱狗狗.....

你有意见吗? 有意见可以PS 或者 QQ40553458 商讨 谢谢...

如果没意见可以删了... 我收版权费的... 谢谢合作... [/QUOTE]
您也好,我的头像如果侵犯了您的肖像权,我的律师的很愿意跟您谈谈。如果你对我的头像有意见,你可以行使你合法的权利。

今天被一个和尚AB  连衣服也一起被日坏了 !!!

lucky$,2005-09-25, 00:08:00
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:00:25
暴风雪中永生,伪装时给蜘蛛网,伪装时给A8冰住。这些都是强大的高科技。我算彻底领教了。以前不用会长号还感觉不出高科技的可怕,现在一进城就有无数FANS跟随我,太给面子了。。。
那叫什么?婊子立牌坊-.- [/QUOTE]
贱人,某人说过不能公开的。

某人,快来把他封到3005年!