返回列表 发帖
幺儿,2005-09-24, 23:54:09
[QUOTE]sd678999,2005-09-24, 23:49:17
[QUOTE]迪奥 麦斯威尔,2005-09-24, 23:39:06
[QUOTE]HISASHI,2005-09-24, 23:37:54
[Sep 24 22:59:42] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [【〗wǒ們の誓言〖】] 工会占领了
这个会是谁滴啊? 偶还以为是PC的呢 <_<
今天真打的真累。 <qie>
额。。。这个会从某个意义上讲。。。还是PC的 -- [/QUOTE]

这个也是你们PC的人?如果是的话看来PC的分会真是多呀 [/QUOTE]
为什么我的画面上没有那么明显的显示积分1的地图呢??
难道是补丁不对?
我上面只有工会会员的粉红三角
看不见地图饿
补丁问题??还是什么东西不对? [/QUOTE]
没事做的旁边去,不要跳, 要吵自己吵~~~~ 补丁没有的,等你发给我

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-24, 23:57:35
[QUOTE]幺儿,2005-09-24, 23:54:09
[QUOTE]sd678999,2005-09-24, 23:49:17
[QUOTE]迪奥 麦斯威尔,2005-09-24, 23:39:06
[QUOTE]HISASHI,2005-09-24, 23:37:54
[Sep 24 22:59:42] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [【〗wǒ們の誓言〖】] 工会占领了
额。。。这个会从某个意义上讲。。。还是PC的 -- [/QUOTE]

这个也是你们PC的人?如果是的话看来PC的分会真是多呀 [/QUOTE]
为什么我的画面上没有那么明显的显示积分1的地图呢??
难道是补丁不对?
我上面只有工会会员的粉红三角
看不见地图饿
补丁问题??还是什么东西不对? [/QUOTE]
没事做的旁边去,不要跳, 要吵自己吵~~~~ 补丁没有的,等你发给我 [/QUOTE]
我有吵么??

今天好卡啊~

打得蛮激烈,不过不精彩,还遇见个用BUG杀人的SB!

最后积分5有点小刺激,不过有机会摸华丽的几个人貌
似都被俺送回记录点了,笑一笑 :)
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

睡过头了,没打

幺儿,2005-09-24, 23:50:21

等你这句话等得我花儿都谢了
我正发愁今天没有人点火呢!
谢谢 [/QUOTE]
自己看看你写的, 这么简单的中文意思你应该懂的吧

人家是乡下人
么见过大世面
城里人要原谅饿

暴风雪中永生,伪装时给蜘蛛网,伪装时给A8冰住。这些都是强大的高科技。我算彻底领教了。以前不用会长号还感觉不出高科技的可怕,现在一进城就有无数FANS跟随我,太给面子了。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

刚刚有人拿大WS敲死个SM,我的蜡烛,我的钱啊!! <555>

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

阿雷君,2005-09-24, 23:58:55
今天好卡啊~

什么BUG ??

阿雷君,2005-09-24, 23:58:55
今天好卡啊~

可耻饿 <_<

看来有一个没变,我走的时候在争论用没用内挂,现在还在争论,输了就是输了有什么好强调理由的捏,下次打回来就是,有啥好吵得

发现233和我只在乎你的关系是越来越亲密了。真是牙膏和牙刷!

编辑下,刚才说的粗鲁了。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

今天哈卡~巨卡伴随着电脑花屏。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

笑死人了 你怎么不去SD叫人把城门封起来就许你们2个会的进去?

今天满卡的 也满奇妙的 PC人满多饿 多的.....哎