返回列表 发帖
我怎么感觉今天双倍经验

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

奇犽桔,2005-09-25, 15:10:22
我怎么感觉今天双倍经验
-。-今天上午10点~晚8点双倍经验
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

忘记昨晚是星期6。
不知道PC要打架。
我是罪人。
战友们原谅我吧。。。。。。

糖醋排条备用男一号,2005-09-25, 01:15:33
今天从新庄路口开始看表..........到松江大学城出口再看表.......

23分钟!!!!!!!!!!!!!!!!稍微佩服下自己

武器:M6 2.0而已................
黄老板弄今天又送货啊。

别开快车呀。。。。满叫万一有撒事情10月就么人来接我了 <_<

敏敏好象没打GVG嘛,可耻的我揭发

zjm123,2005-09-24, 23:30:23
恩。今天杀了大概有2000多个人
2小时一共7200秒,你能平均3。6秒杀一个,小弟万分佩服啊
这可是真的“秒”杀啊
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

战报真是学吵架的好地方~~只是嘴巴么那么臭 骂不出来~
作孽啊~~
- -坚持一个礼拜不刷牙应该有这样的境界鸟~

同意楼上的 

我是来BS苹果大叔的,你看看你让蹭密穴的都是些什么东西,昨天最后还想来抢我们的城,还好我们警惕性高,没让它得逞 <_<

冰封不死,2005-09-25, 18:21:14
[QUOTE]zjm123,2005-09-24, 23:30:23
恩。今天杀了大概有2000多个人
2小时一共7200秒,你能平均3。6秒杀一个,小弟万分佩服啊
这可是真的“秒”杀啊 [/QUOTE]
他夸张的说吧!

该第9页了 -。-
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983