返回列表 发帖
2个战报和在一起了 我前10没了....

今天战果不错 光辉有3个成 :)

天际惊弘,2005-09-24, 23:46:41
妳個田鷄……
妳那個開箱子的也來湊數啊

雨過 天晴,2005-09-24, 23:48:46
[QUOTE]天际惊弘,2005-09-24, 23:46:41
妳個田鷄……
妳那個開箱子的也來湊數啊 [/QUOTE]
可怜的田鸡。。被BS了。。。

…………………………………………………………

做做第2页的老大也不错~

小 荡 花,2005-09-24, 23:43:21
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-24, 23:42:05
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-24, 23:40:13
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-24, 23:39:23
原来是战报2连了,看来要喀嚓掉一份了,找份少的来水下,HOHO
今天睡着了。。。
1份讨论用,1份吵架用. [/QUOTE]
真要那样的话就太嗲了。。你去弄点激情去,偶去参合好了 [/QUOTE]
你今天死上I去了 还有脸回来啊.. [/QUOTE]
么,打一半发现都是不认识的,然后。。。。可耻的睡着了。今天太累了。。。守着电脑原来真的瞒累

今天還想搶上S,上S,上L,上I全F沙髮的,結果萬惡的網絡延遲害我前10都沒

我来拉~~~战报要顶
某些人也要被BS*^.^*

.......不落继续放假中?- -
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

雷之隐者,2005-09-24, 23:49:33
[QUOTE]雨過 天晴,2005-09-24, 23:48:46
[QUOTE]天际惊弘,2005-09-24, 23:46:41
妳個田鷄……
妳那個開箱子的也來湊數啊 [/QUOTE]
可怜的田鸡。。被BS了。。。 [/QUOTE]
今天坐沙髮,BS起田鷄來既舒服,底氣又足……
哇卡卡……

顶下~
首先,对上次骂阿虎老婆和妈妈的事情做个解释和道歉

上次由于看到论坛上阿虎VS小美吵架,这个无可后非,但是阿虎最后无意识的把小美的签名里的那个她也侮辱进去了。。。

游戏里见不爽了就打,打完就骂,作为男人,是正常的生理反映,但是游戏外的任何人都没有惹到你们,何必要这样呢?

于是我也脑子发热,就冲上去把阿虎的老婆连带妈妈也骂了一边。

以上就是上次事情的简单过程。。。

在此,郑重的向阿虎的老婆和妈妈道歉!作为一个男人,拿的起放的下,有错认了就是了!同时,也阿虎在QQ里也对他对小美的那个他的不冷静行为道歉了

此事就这么了结,希望大家以后别再对玩家的家人人生攻击!

试想下,如果你最在乎的人被别人侮辱,你会是什么心态?

己不所舍,勿舍与人!

此事OVER

还有另外一件事:

明教的洋洋,你算什么东西?上次是翅膀猪叫我和我老婆来飞扬+的,我老婆M你的话,我也截图了

以下是你上次的原话,我新羽不怕没面子,怕是你自己没面子,

“哦~~新羽~~啊~~虽然在RO里我不认识饿`~但她老婆到来我们会来求过我们饿~~~自己开了个聊天室求我们会说:把弄发1枪 行行好给我+基地饿~~~满可爱饿

你是不认识中文,还是小学没毕业?话可以被你改成这个样子?你可以的?

你爸爸妈妈就是这么教你说话的?还是你一直以来,你的妈妈一直这样对你提出“那种”要求的?能另你在看到游戏中人物的时候,YY到这个程度?

做男人的别太激渴,没事少吃蓝色小药丸。。。下次再要YY,对你妈妈去YY去!

还有了,P。S。我新羽再没名气,也总比你小子好点,你以为你自己是谁?给你面子你当福气了是不是?

平时YY多了,在游戏里树中指树的还不够?游戏外面也非要YY下?你再要Y对的话对你妈妈去Y!

之前阿虎要找我出来,我觉得没这个必要,他至少在我看来嚣张但是讲道理,对与你,在我眼睛里,你就是一粒老鼠屎,我让老婆别气,因为我对她是这么说的:

“对一只嘴巴当屁股用的苍蝇,何必动气?更何况他练嘴巴都没,下面到是满发达的,游戏里树个不停”。。。
(海棠看到这里也别动气,这个是我对老婆说的实话,里面也没有任何骂人的话,我只是复制拈贴了下)

说玩了
VOER
(冲动了冲动了...是OVER...)

偶尔前半场换个工会玩玩,又遇到对方工会和尚偷懒,1记AB打我,没ub,没任何减AB威力的装备,半血

顶。。。。。。。。。。。。。。

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-24, 23:53:48
顶下~
首先,对上次骂阿虎老婆和妈妈的事情做个解释和道歉

上次由于看到论坛上阿虎VS小美吵架,这个无可后非,但是阿虎最后无意识的把小美的签名里的那个她也侮辱进去了。。。

游戏里见不爽了就打,打完就骂,作为男人,是正常的生理反映,但是游戏外的任何人都没有惹到你们,何必要这样呢?

于是我也脑子发热,就冲上去把阿虎的老婆连带妈妈也骂了一边。

以上就是上次事情的简单过程。。。

在此,郑重的向阿虎的老婆和妈妈道歉!作为一个男人,拿的起放的下,有错认了就是了!同时,也阿虎在QQ里也对他对小美的那个他的不冷静行为道歉了

此事就这么了结,希望大家以后别再对玩家的家人人生攻击!

试想下,如果你最在乎的人被别人侮辱,你会是什么心态?

己不所舍,勿舍与人!

此事OVER

还有另外一件事:

明教的洋洋,你算什么东西?上次是翅膀猪叫我和我老婆来飞扬+的,我老婆M你的话,我也截图了

以下是你上次的原话,我新羽不怕没面子,怕是你自己没面子,

“哦~~新羽~~啊~~虽然在RO里我不认识饿`~但她老婆到来我们会来求过我们饿~~~自己开了个聊天室求我们会说:把弄发1枪 行行好给我+基地饿~~~满可爱饿

你是不认识中文,还是小学没毕业?话可以被你改成这个样子?你可以的?

你爸爸妈妈就是这么教你说话的?还是你一直以来,你的妈妈一直这样对你提出“那种”要求的?能另你在看到游戏中人物的时候,YY到这个程度?

做男人的别太激渴,没事少吃蓝色小药丸。。。下次再要YY,对你妈妈去YY去!

还有了,P。S。我新羽再没名气,也总比你小子好点,你以为你自己是谁?给你面子你当福气了是不是?

平时YY多了,在游戏里树中指树的还不够?游戏外面也非要YY下?你再要Y对的话对你妈妈去Y!

之前阿虎要找我出来,我觉得没这个必要,他至少在我看来嚣张但是讲道理,对与你,在我眼睛里,你就是一粒老鼠屎,我让老婆别气,因为我对她是这么说的:

“对一只嘴巴当屁股用的苍蝇,何必动气?更何况他练嘴巴都没,下面到是满发达的,游戏里树个不停”。。。
(海棠看到这里也别动气,这个是我对老婆说的实话,里面也没有任何骂人的话,我只是复制拈贴了下)

说玩了
VOER
潜力贴?
这几句话说的到是8错滴~有些拧就是么口德的。。