返回列表 发帖
tracy tina,2005-09-25, 23:26:28
我还以为是跟我一起放悲鸣的那个诗人呢~
就是他啊。。
紫头发的舞娘是我,你知道的。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

恩。。。怎么说呢,我是跟着老婆走了,哪工会拉拢了我老婆就等于副赠个人来了
所以各个工会快来拉拢吧,买一赠一啊,机会难得,过了这家就没了那家了

虚伪的君子

kaduo,2005-09-25, 23:23:48
小7。。。。大叔级别的呵。。
不过他女号真瞒多的。。。
免费那段时间有一次他一个个号地SHOW给我们看,像时装表演一样,到后来我们都数不清有几个了~

Stand up, we're together.

我记忆最深刻的就是他的女和尚号7笑拳。嘿嘿,这个名字嗲

虚伪的君子

驱逐战车菲迪南型,2005-09-25, 23:27:19
[QUOTE]tracy tina,2005-09-25, 23:21:58
小7专开女号进去刺激人...~~

顺便帮小7的女DL小商新号"我耍斧头很野蛮"找个LG~
我要老婆,不要LG,俺没那爱好 [/QUOTE]
那你怎么那么喜欢开女号?

Stand up, we're together.

上次在首都看到某连金叫“放开那个阿婆”
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

乱马……
173名言录

tracy tina,2005-09-25, 23:30:39
[QUOTE]驱逐战车菲迪南型,2005-09-25, 23:27:19
[QUOTE]tracy tina,2005-09-25, 23:21:58
小7专开女号进去刺激人...~~

顺便帮小7的女DL小商新号"我耍斧头很野蛮"找个LG~
我要老婆,不要LG,俺没那爱好 [/QUOTE]
那你怎么那么喜欢开女号? [/QUOTE]
我一半号是男的

娜蒂亚,2005-09-25, 23:31:59
乱马……
高中时代最爱看的漫画,那时香港译为“七笑拳”
娜蒂亚是罗得岛里的那个部落公主??

娜蒂亚,2005-09-25, 23:31:59
乱马……
同期的马甲。。。已经到了能纪念次的贴数了,等哪次有激情拿出来破掉
记得老7有十字军是男号吧。。。应该。。。。怎么一想就想到那狂大地和金钱的野性的某某了

虚伪的君子

kaduo,2005-09-25, 23:34:49
[QUOTE]娜蒂亚,2005-09-25, 23:31:59
乱马……
同期的马甲。。。已经到了能纪念次的贴数了,等哪次有激情拿出来破掉
记得老7有十字军是男号吧。。。应该。。。。怎么一想就想到那狂大地和金钱的野性的某某了 [/QUOTE]
我额10字就是人堆里站电线杆的,人人都不注意