返回列表 发帖
今天我们输了,没什么原因好讲,暗雨的进攻确实很强,根本防守不住。
今天创伊上线率85~90人左右,几次对刷当中,暗雨给了我们很多次机会可以控制华丽,却总是被自身的人刷掉而导致最后失败。以后应该还能有和暗雨切磋的机会。

85-90?暗雨才28..

寻梦的开始挑咯了,上次马路怎么没来吠?

8585,2005-09-24, 23:51:07
牛蛙的人真大方。。。GVG还送EB披肩。
送你个EB就乐成那样~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

寻梦么就这副鸟样,装起B来谁趟的住

dtynn2,2005-09-24, 23:52:50
[QUOTE]8585,2005-09-24, 23:51:07
牛蛙的人真大方。。。GVG还送EB披肩。
送你个EB就乐成那样~ [/QUOTE]
那当然,一小时200,挺好的

dtynn2,2005-09-24, 23:50:50
[QUOTE]牛奶的奶牛,2005-09-24, 23:48:35
今天去飞扬4逛了圈,创伊人数比黯雨多2倍以上居然还玩控制.特强了
暗语号称全体精英居然还玩自X,特强了 [/QUOTE]
好玩.你控制华丽是战术,我们把你们控制的华丽打掉就不是战术了?

寻梦真是缩,打积分1逃去积分4,打积分4逃去积分1

寂寞小天使~,2005-09-24, 23:51:15
今天我们输了,没什么原因好讲,暗雨的进攻确实很强,根本防守不住。
今天创伊上线率85~90人左右,几次对刷当中,暗雨给了我们很多次机会可以控制华丽,却总是被自身的人刷掉而导致最后失败。以后应该还能有和暗雨切磋的机会。
大叔,既然这样.以后我们就打最后10分钟吧.中间也表浪费时间了
很无聊啊...大家要么以后商量下

kuroro1983,2005-09-24, 23:52:01
85-90?暗雨才28..
还没28呢吧?不是还有几个在自卫队嘛~
發起對正義の復仇與審判

暗雨的腰带刺客确实厉害,神器不是盖的。不过控制华丽的话也没多少花头了,虽然我们个人实力不如暗雨,但毕竟人数众多。他们的随机应变能力也满强的,马上就实行自摸,还有其他一些工会来帮忙刷。总结性发言就是很无聊,所谓的单挑看不到任何意义 <_<

寻梦么就是上I第一大缩铝工会

﹎o?珍惜尐u猪°,2005-09-24, 23:35:38
路过。。。。。。。。。
发现刚大一则 <_<

终于做了这个决定...

kuroro1983,2005-09-24, 23:53:43
[QUOTE]dtynn2,2005-09-24, 23:50:50
[QUOTE]牛奶的奶牛,2005-09-24, 23:48:35
今天去飞扬4逛了圈,创伊人数比黯雨多2倍以上居然还玩控制.特强了
暗语号称全体精英居然还玩自X,特强了 [/QUOTE]
好玩.你控制华丽是战术,我们把你们控制的华丽打掉就不是战术了? [/QUOTE]
我只不过用那位牛奶的奶牛的语气陈述了下事实~别激动啊~
激动和自X一样伤身  
發起對正義の復仇與審判

在飞扬1和飞扬3会打的还是满开心的