返回列表 发帖
期待.......

搞的后面..牛蛙的人来加创伊 那和来帮忙有啥区别 

还有 PVP希望你们也能多来来,一星期如果就为了这4小时 RO也没玩的意义了.

再不来点刺激..

人就越来越少了..

和暗雨打并不是为了证明什么..

只是提高下日益低縻饿工会士气..更提高下我对RO的兴趣

我本来都不来会战的,就因为前阵子PVP好玩 才回来玩玩.没想到一星期..再这样下去我估计我都没动力玩下去.

我么来挑衅,让大家玩点刺激饿,到最后还被人说成是挑事.

周六的飞扬4?
嗲,潜力,嘎嘎,无要来凑热闹

kuroro1983,2005-09-22, 09:30:06

还有 PVP希望你们也能多来来,一星期如果就为了这4小时 RO也没玩的意义了.
想法太幼稚...

这个社会不是你说的算饿..

哦换个会标就是你们的人啊 懂了.

kuroro1983,2005-09-22, 09:30:06

真的要这么打起来么。。。势必有很多人加创伊,也势必有很多人加暗雨。你应该预料到,这是没办法阻止的。如果要像比赛那样公平的话,就要规定人数,这不是小站上说两句话就能做到的,需要双方沟通,不过照你说话的态度。。。很可能fy4就成为jf4了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

你们不是有4个会吗??

那我们不开4个会出来这么和你们打啊??

大家4会VS4会..就看人数和质量了...

表告诉我你们么人哦....为什么我们招的到你们招不到那??

bateer,2005-09-22, 09:27:03
创伊vs暗?我也要来。。。期待额

8过希望大家能大大方方打一次,无论结果如何,都能管住自己的嘴,也表打什么类似“胜者将踩着输者的头颅”的赌-0-
其实要做到也并不难..

只要工会战时世纪YDY在积分4战暗雨..

牛蛙在积分1战寻梦就可以了...

可惜本来打的蛮好饿他们突然玩窜门了..

我挺感兴趣的。
周六伊甸园一般有40+的人,创世纪应该也有这个数吧。请问暗雨周六大概多少人?
要切磋最好不过,但希望是平常的切磋。就平时创伊跟暗雨的人玩玩就很好了,双方都不用去找什么外援,输赢也不用做评论。最后我们还是需要回积分拿城的,基地位置很重要。

战报的背景。。。

上IAC,2005-09-22, 09:45:21
你们不是有4个会吗??

我们有去招过人吗?我咋不记得.

至于4个会么.我只是想说那天我们都开CK是为了刷城根本没想好好守城过.那怎么会有防守

kuroro1983,2005-09-22, 09:55:01
[QUOTE]上IAC,2005-09-22, 09:45:21
你们不是有4个会吗??

我们有去招过人吗?我咋不记得. [/QUOTE]
说到底,你还是没有诚意。

你只是想找个弱的对手踩踩-0-

那不用找了,今天晚上我一个人来pvp p你们暗雨全部。说到做到。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

你来又怎么了.你一个人来我都懒的上线.