返回列表 发帖
暗鱼在PK里也招了不少人..

貌似有点激情了嘛...
以前懒得来GVG.因为太无聊了...
星期6叫字路过来一起GVG

celestials,2005-09-22, 21:18:48
[QUOTE]xczhangyan,2005-09-22, 21:10:25
[QUOTE]冰刃之墙,2005-09-22, 20:25:12
[QUOTE]xczhangyan,2005-09-22, 15:01:05
自认为水平比我高的
我随时欢迎你们来日我
GVG,PVP只要定个时间随时奉陪
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>晓得无为撒还在RO还在日按与挖?就是因为看不惯这种SB 的话</span> [/QUOTE]
就是不知道你是不是这块料 [/QUOTE]
疯狂,以前我们不是在pvp一起打按语的吗?

pvp和gvg真的是两码事。希望你早点醒悟。 [/QUOTE]
那我们和暗雨不玩GVG了.学你们不玩PVP 行不.

牛奶的奶牛,2005-09-22, 22:53:59
[QUOTE]celestials,2005-09-22, 21:18:48
[QUOTE]xczhangyan,2005-09-22, 21:10:25
[QUOTE]冰刃之墙,2005-09-22, 20:25:12
[QUOTE]xczhangyan,2005-09-22, 15:01:05
自认为水平比我高的
我随时欢迎你们来日我
GVG,PVP只要定个时间随时奉陪
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>晓得无为撒还在RO还在日按与挖?就是因为看不惯这种SB 的话</span> [/QUOTE]
就是不知道你是不是这块料 [/QUOTE]
疯狂,以前我们不是在pvp一起打按语的吗?

pvp和gvg真的是两码事。希望你早点醒悟。 [/QUOTE]
那我们和暗雨不玩GVG了.学你们不玩PVP 行不. [/QUOTE]
是哪个疯狂?从王者到伊甸园去的那个?

重生の小悠,2005-09-22, 13:46:12
[QUOTE]牛牛可爱的狼BB,2005-09-22, 13:43:36
[QUOTE]xczhangyan,2005-09-22, 10:53:06
谁要老卵我鼓动飞扬的会都起加暗语
你算个毛?
要打来找我们好了
不要打饶人家暗雨和伊创 1V1
我们牛蛙随时恭候寻梦小花 2大CB工会光临 [/QUOTE]
1V1,哈哈哈.1V2我们接受,1V1就免了 [/QUOTE]
原来黯雨那小小补血车是悠悠啊,怪不得上次帮我套
HOHO,摸摸,下次套完在帮我加个SQ,谢谢啦

PS,O2还完吗?有空挑几盘,上个礼拜过了混乱的H东风破
顺便问下,冷酷的ROID叫什么?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

一人在台上手舞足蹈满口脏话

下面还有众人鼓掌叫好高呼潜力

这是什么世道啊

绝对冷酷...

没智力的DVMS...

挖哈哈哈...

没办法...

游戏规则全是强者制定的...

被假象的仇恨蒙住眼睛

自我都迷失了吧

听说现在女同志现在是时尚?...

迷失的只是小部分...

大部分是失望...

智者为什么大部分是DV的...亏他还叫"智"者,么int...

新概念智者

给大家讲个笑话:
   从前有一个傻子学了几手三脚猫的工夫,自以为很了不得,天下无敌了,就整天嚷嚷着要找人单挑.第一次他找上了施瓦辛格,结果被打的鼻青脸肿.养好伤后,第二次他找到了史泰龙,结果被揍的慢地找牙.第三次他学乖了,找了个三年级的小学生,结果可想而知......,事后他找了个牌子写了四个大字得意的挂在自己的脖子上,上书:<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>天下无敌</span>.
                <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!!! </span>