返回列表 发帖
饿..汗..

darkmomo,2005-09-22, 12:30:52
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-09-22, 12:29:25
[QUOTE]asphalt,2005-09-22, 12:27:41
昨天不小心打下2个了,那么多人只能加一个会..你说还会有位置伐..
拜托告诉我你是哪个,你认识我却不知道你是谁,这样很别扭 [/QUOTE]
<-_,-> 知道小站id和游戏id相同的坏处了吧。。。 [/QUOTE]
一样吗?明明是不一样的。。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

lolicon,2005-09-22, 12:32:07
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:30:52
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-09-22, 12:29:25
[QUOTE]asphalt,2005-09-22, 12:27:41
昨天不小心打下2个了,那么多人只能加一个会..你说还会有位置伐..
拜托告诉我你是哪个,你认识我却不知道你是谁,这样很别扭 [/QUOTE]
<-_,-> 知道小站id和游戏id相同的坏处了吧。。。 [/QUOTE]
说到ID。。。昨天总算是看到了 大可摸摸 了!! [/QUOTE]
<==> 献丑了。。。其实是那是我家的苦力,常年都在忙生产。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

ID 。。。嗯。。考验BT和想象力的重要依据啊。。话说有一天晚上我在搭客嬷嬷的铁匠身边绕了半天 他好像人8在

啊哟哇啦,2005-09-22, 12:35:09
ID 。。。嗯。。考验BT和想象力的重要依据啊。。话说有一天晚上我在搭客嬷嬷的铁匠身边绕了半天 他好像人8在
一般店名没有注明收卖高于1e的东西的时候,人都在zzzzz或者 <@@>
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

啊哟哇啦,2005-09-22, 12:35:09
那个百货商店站着开店的时候绝对是死人,坐着的话才可能是活的,通常身边还会围绕拉拉和7080
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

darkmomo,2005-09-22, 12:37:41
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:35:09
一般店名没有注明收卖高于1e的东西的时候,人都在zzzzz或者 <@@> [/QUOTE]
但是店名明明写着收长老魔镜眼睛人在   少了一次调戏的机会 不爽啊啊啊啊

而且我那天开的是女号  

我们服靠聊天搭高楼也是一大奇观..

啊哟哇啦,2005-09-22, 12:38:58
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:37:41
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:35:09
一般店名没有注明收卖高于1e的东西的时候,人都在zzzzz或者 <@@> [/QUOTE]
但是店名明明写着收长老魔镜眼睛人在   少了一次调戏的机会 不爽啊啊啊啊

而且我那天开的是女号   [/QUOTE]
= =因为x太多的关系。我时常也用x开店的。所以眼神不太好。。。

darkmomo,2005-09-22, 12:41:00
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:38:58
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:37:41

= =因为x太多的关系。我时常也用x开店的。所以眼神不太好。。。 [/QUOTE]
<==> <==> 下次继续努力 为我的女号找老公

橙色の鲨鱼,2005-09-22, 12:37:43
那个百货商店站着开店的时候绝对是死人,坐着的话才可能是活的,通常身边还会围绕拉拉和7080 [/QUOTE]
<==> 难得你这么细心。。。下次卖东西给你打12折吧。灭活活活活 <-_,->

啊哟哇啦,2005-09-22, 12:42:29
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:41:00
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:38:58

= =因为x太多的关系。我时常也用x开店的。所以眼神不太好。。。 [/QUOTE]
<==> <==> 下次继续努力 为我的女号找老公 [/QUOTE]
考虑下我吧.我就一个号和老婆结婚了.N多男号都空着,不结也浪费.

不容易啊。。。3页了。。祝贺下。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

asphalt,2005-09-22, 12:43:51
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:42:29
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:41:00

<==> <==> 下次继续努力 为我的女号找老公 [/QUOTE]
考虑下我吧.我就一个号和老婆结婚了.N多男号都空着,不结也浪费. [/QUOTE]
   貌似不错。。。嗷嗷嗷 我要收嬷嬷做儿子 <==> <==>

啊哟哇啦,2005-09-22, 12:45:06
[QUOTE]asphalt,2005-09-22, 12:43:51
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 12:42:29

考虑下我吧.我就一个号和老婆结婚了.N多男号都空着,不结也浪费. [/QUOTE]
   貌似不错。。。嗷嗷嗷 我要收嬷嬷做儿子 <==> <==> [/QUOTE]
<==> 我很好养的。每天给我1000蜂胶2000玛果就够了,zeny能够有9位数就行。实在吃不饱没钱用的时候,我也是绝对绝对不会乱用召唤的。。。。 <==>