返回列表 发帖
darkmomo,2005-09-22, 12:12:07
[QUOTE]huawu520,2005-09-22, 12:09:05
[QUOTE]lolicon,2005-09-22, 12:00:00
[QUOTE].lemon.,2005-09-22, 11:58:09
那你前面的讲的可耻 对象是谁我就摸明了..

上次见过玉米来顶了一下..
怀念过去173 SAK的贴GVG贴 一顶就是几十楼.
其实。。看了战报不就知道了。。。?

不过也是。。楼主没分类。。。 [/QUOTE]
分什么类? [/QUOTE]
估计是说按城池分刷城纪录。 [/QUOTE]
没办法分................
用NEB的东西一分全错的......
不知道为什么
就造成了前面几楼说我战报全错的后果..,

难道手动分?我太空了吧-. -

马甲王子,2005-09-22, 11:55:33
  谁说星月可耻了??? 貌似积分的工会都米人来这个战报的似乎
24楼,37楼和在下是积分的,说明积分的人来这里顶战报还是有滴..

还不能算回啊  找人黑了他的骑士号来玩玩而已~ 有把死神杀人果然不同凡响~  在飞扬这种地方貌似可以嚣张下下~ 

昨天那会的和尚见我就弓身了打到后来.....而且也不靠近我AB(除非冰冻).... 每次被刷城我总是还活着 在BB.....  欺负下没啥经验的中流工会还是满不错的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

huawu520,2005-09-22, 12:13:15
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:12:07
[QUOTE]huawu520,2005-09-22, 12:09:05
[QUOTE]lolicon,2005-09-22, 12:00:00
[QUOTE].lemon.,2005-09-22, 11:58:09

不知道为什么

难道手动分?我太空了吧-. - [/QUOTE]
其实控的意思是说。。。因为没有按城分类,一些细节的东西没那么明显,造成了一些误会,仅此而已。

其实这样很好了。 继续努力
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

asphalt,2005-09-22, 12:16:06
[QUOTE]马甲王子,2005-09-22, 11:55:33
  谁说星月可耻了??? 貌似积分的工会都米人来这个战报的似乎
24楼,37楼和在下是积分的,说明积分的人来这里顶战报还是有滴.. [/QUOTE]
我一直没搞清楚,你是哪个,你认识我啊?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

darkmomo,2005-09-22, 12:18:28
[QUOTE]huawu520,2005-09-22, 12:13:15
[QUOTE]darkmomo,2005-09-22, 12:12:07

不知道为什么

难道手动分?我太空了吧-. - [/QUOTE]
其实控的意思是说。。。因为没有按城分类,一些细节的东西没那么明显,造成了一些误会,仅此而已。

其实这样很好了。 继续努力 [/QUOTE]
我记得上次小站贴出个软件似乎能自动分类的。。难道就是NEB的?

可以用excel整理的 楼里谁有积分基地能加我的神官伐。。。我的神官目前在狂木苦苦修炼。。

昨天不小心打下2个了,那么多人只能加一个会..你说还会有位置伐..

咳。。。看来我要继续和木乃伊搏斗。。。

asphalt,2005-09-22, 12:27:41
昨天不小心打下2个了,那么多人只能加一个会..你说还会有位置伐..
拜托告诉我你是哪个,你认识我却不知道你是谁,这样很别扭
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

asphalt,2005-09-22, 12:27:41
  你是小胖子会的?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

上天对偶不公平..
人家用NEB的DD不会出错就我次次出错...........
每次弄啊弄的机器都卡半天...哎
还上上去一个个的改
痛苦

橙色の鲨鱼,2005-09-22, 12:29:25
[QUOTE]asphalt,2005-09-22, 12:27:41
拜托告诉我你是哪个,你认识我却不知道你是谁,这样很别扭 [/QUOTE]
<-_,-> 知道小站id和游戏id相同的坏处了吧。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

橙色の鲨鱼,2005-09-22, 12:29:25
[QUOTE]asphalt,2005-09-22, 12:27:41
拜托告诉我你是哪个,你认识我却不知道你是谁,这样很别扭 [/QUOTE]
这样爽啊..我在暗,你在明.监视你的一举一动.

darkmomo,2005-09-22, 12:30:52
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-09-22, 12:29:25
<-_,-> 知道小站id和游戏id相同的坏处了吧。。。 [/QUOTE]
说到ID。。。昨天总算是看到了 大可摸摸 了!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!