返回列表 发帖
战报做的不错呀,顶记

钟3是无聊军团的,那个会没图标!!!!

河南战报 顶了 

顶下自己服的。

寒...看到楼主的头像我还以为是...帮up...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

[『BestのPlace』]  记得那个10字星后 人都走了 又冒出来了?
不解。 本人曾经是那个会一超魔。 后来PVP实在荒凉 郁闷的离开了

跨F顶战报~

这么精彩的战报只有在黄昏拿下积分的时候才能看到哎~~~我很久都没看过河南C的战报了~~~不知道是什么原因,今天看到一个,重算是个收获,纯支持

出云隐者,2005-09-19, 11:29:56
帮顶,貌似唯一偶认识的河南F某人还在睡梦中。
Zzz``````

Up一个....

楼主继续加油-0-

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

£天天,2005-09-19, 13:00:31
钟3是无聊军团的,那个会没图标!!!!
先向无聊军团的各位道歉下,然后请无聊军团的+我QQ跟我喷27068383
没有调查好是我的失误..........

┐菈菇A儚灬,2005-09-19, 17:55:05
这么精彩的战报只有在黄昏拿下积分的时候才能看到哎~~~我很久都没看过河南C的战报了~~~不知道是什么原因,今天看到一个,重算是个收获,纯支持
这个可能是因为我只发记者站,忽视了各位读者的感受,为了方便各位读者以后记者站,17173 糨糊论坛3点同步发行,谢谢大家继续支持河南战报。

楼主继续加油~

河南的人顶河南的战报
差动保护

konoyoko,2005-09-19, 18:40:02
[QUOTE]┐菈菇A儚灬,2005-09-19, 17:55:05
这个可能是因为我只发记者站,忽视了各位读者的感受,为了方便各位读者以后记者站,17173 糨糊论坛3点同步发行,谢谢大家继续支持河南战报。 [/QUOTE]
支持,希望你的战报越写越好

人不少
评论战报我喜欢
工会的小图另我想起太阁立志传的大名图徽