返回列表 发帖
今天打的还8错
无发现无要去其他地方走走了

超女=超级难看的女生,2005-09-17, 23:58:40
[QUOTE]ziyutian,2005-09-17, 23:57:26
[QUOTE]超女=超级难看的女生,2005-09-17, 23:56:54
对啊,那个要给联盟压力的SB呢?出来吠啊
那个冷 貌似是疯狂???????? [/QUOTE]
我知道那人是SB自由的,做狗腿子的料 [/QUOTE]
够不够我不知道 不过SB是肯定的

自己家的要顶

呼叫疯狂!!!弄饿压力在哪里???

繼續觀望。。。請不相幹的人士保持肅靜。。

神秘的枯树枝,2005-09-18, 00:01:24
他给鸡压力去了

似乎是自由的疯狂吗,虾米情况,晕晕的,自由并进暗雨了?今天暗雨人到没上次多

超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:03:38
[QUOTE]神秘的枯树枝,2005-09-18, 00:01:24
他给鸡压力去了 [/QUOTE]
一伐是刚伐开玩笑饿嘛,哪能到现在还么西册来

唉,原来那SB也只会放放P啊

今天不期待潜力,只希望来点压力!!!

没怪啦!终于可以安心的练级了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

虽然每次看小站,但是从来不说话,先说一下,我的ID:城堡里の牵手,目前自由的一切雷都交给我负责了。
我们以前是和暗雨站在过一起,一起战斗过,PVP也和部落一起,但是我想说的是,疯狂说的话事先我们都不知道,我也是今天打完GVG才在这里看到这句话的,我不知道他是出于什么目的说这句话的,他也一直是我们自由的人,我们也同样很需要他,可遗憾的是他今天并没有来自由打会战。今天我们来积分是纯粹来玩玩的(因为会长最近一直不来,我们拿其他地方也不能开箱子,拿积分还可以挂挂机,所以就来了),最后来刷我们城的是寻梦,青蛙的人还在一边大叫:“表打自由的”,当时我真的蛮感动的。从这里大家也应该可以看到我们现在和部落没有什么关系。
我现在可以告诉大家,PVP是个人行为,大家爱帮谁帮谁,GVG方面,我们不管部落还是联盟都不相帮,这就是我们目前的情况(其实我们现在的人数也实在太少,帮哪边都没什么用)。
我只上来说明一下情况,不多说什么了。最后祝大家中秋节快乐!!

今天冒事看到寻梦饿拧 都在其他会大  

stone06,2005-09-18, 00:07:25
虽然每次看小站,但是从来不说话,先说一下,我的ID:城堡里の牵手,目前自由的一切雷都交给我负责了。
我们以前是和暗雨站在过一起,一起战斗过,PVP也和部落一起,但是我想说的是,疯狂说的话事先我们都不知道,我也是今天打完GVG才在这里看到这句话的,我不知道他是出于什么目的说这句话的,他也一直是我们自由的人,我们也同样很需要他,可遗憾的是他今天并没有来自由打会战。今天我们来积分是纯粹来玩玩的(因为会长最近一直不来,我们拿其他地方也不能开箱子,拿积分还可以挂挂机,所以就来了),最后来刷我们城的是寻梦,青蛙的人还在一边大叫:“表打自由的”,当时我真的蛮感动的。从这里大家也应该可以看到我们现在和部落没有什么关系。
我现在可以告诉大家,PVP是个人行为,大家爱帮谁帮谁,GVG方面,我们不管部落还是联盟都不相帮,这就是我们目前的情况(其实我们现在的人数也实在太少,帮哪边都没什么用)。
我只上来说明一下情况,不多说什么了。最后祝大家中秋节快乐!!
我可以很负责的告诉你,自由只要来积分,来一次联盟日一次,PVP一样

我不是来吵架的,也不多说了,大家爱怎么样怎么样吧。