返回列表 发帖
飞锥,2005-09-14, 23:35:32
[QUOTE]驱逐战车菲迪南型,2005-09-14, 23:34:03
[QUOTE]飞锥,2005-09-14, 23:32:39
[QUOTE]番茄‰,2005-09-14, 23:30:13
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-14, 23:07:25
[QUOTE]飞锥,2005-09-14, 23:00:43
来看看签名……恩~~~~爱死了呀~~打滚ing
额………………为啥人与人的审美是如此的XX [/QUOTE]
终于有人为我代言了 [/QUOTE]
去去去去去
做你的战报去~表犯低级错误了晓得伐
哎~人与人的智商总是差那么多 [/QUOTE]
hyde老是让我想起3头蛇许德拉 [/QUOTE]
罗家因撒拧啊
许得拉又素撒拧啊……
完全不明白……
hyde就素那天使~~~~撒花~~~转圈~~~ [/QUOTE]
飞锥老兄可否看过《大话西游》和《国产007》,里面罗家英就演唐僧和达文西
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

罪恶强势啊,顶了
I Don't Wanna Miss A Thing

看来我们国家眼科医生严重缺乏啊~
比如45楼,那么重的眼疾都没人能医……哎,可惜了一代栋梁啊~

顶下战报
祝贺老公新工会第1次会站

http://shop34297888.taobao.com/新货已到,欢迎来兜兜~~

驱逐战车菲迪南型,2005-09-15, 09:01:17
[QUOTE]飞锥,2005-09-14, 23:35:32
[QUOTE]驱逐战车菲迪南型,2005-09-14, 23:34:03
[QUOTE]飞锥,2005-09-14, 23:32:39
[QUOTE]番茄‰,2005-09-14, 23:30:13
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-14, 23:07:25
[QUOTE]飞锥,2005-09-14, 23:00:43
来看看签名……恩~~~~爱死了呀~~打滚ing
额………………为啥人与人的审美是如此的XX [/QUOTE]
终于有人为我代言了 [/QUOTE]
去去去去去
做你的战报去~表犯低级错误了晓得伐
哎~人与人的智商总是差那么多 [/QUOTE]
hyde老是让我想起3头蛇许德拉 [/QUOTE]
罗家因撒拧啊
许得拉又素撒拧啊……
完全不明白……
hyde就素那天使~~~~撒花~~~转圈~~~ [/QUOTE]
飞锥老兄可否看过《大话西游》和《国产007》,里面罗家英就演唐僧和达文西 [/QUOTE]
   膜拜老7

昨天没有参战
对不住大家

昨天GVG终于全程用了CK,感觉蛮爽的~~~转行转行了~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

罪恶效率真高~~

Stand up, we're together.

tracy tina,2005-09-15, 10:59:52
罪恶效率真高~~
他们的人数是小答应的部队的3倍
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

阅~~~

同服的走过,留字

非常有诚意地……寻个一队以下人数的工会玩前一个半小时的GVG,有意者PM或者QQ联系。
一切补给自备。
可以用的号神官舞娘创造超魔。哦哦,还有专业夹子状态人和DVA狙击(残念,这两个得意之号人一多根本没得发挥)

另,收美德和砂尘剑。见签名。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-09-15, 12:33:37
非常有诚意地……寻个一队以下人数的工会玩前一个半小时的GVG,有意者PM或者QQ联系。
一切补给自备。
可以用的号神官舞娘创造超魔。

另,收美德和砂尘剑。见签名。
去吧去吧..如果你觉得1队不到的人还是打的不爽的话...

前1个半小时来我会玩玩吧....

2人工会,实际战斗人员为一个.......我负责保护和+套......

就老婆一个人刷....

即使这样,也把某些例如SKY或者2楼楼顶那个工会刷的狗急跳墙
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

淡淡的回忆,2005-09-15, 02:18:41
汗。。。。新羽现在是夫妻二人行ING。。。。
老是带着老婆乱转着刷城。。。以后过来帮我们把积分都刷了,挖卡卡~
...
工会老婆的刺客开的......

怎么帮你们刷啊....
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

超级保姆羽。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传