返回列表 发帖
走进新时代,2005-09-14, 23:56:25
[QUOTE]kuroro1983,2005-09-14, 23:48:18
哟 你不是有钱麻 有钱还ROB收月卡啊 有钱还要什么承包带挂业务 有钱还需要用廉价的CDMA  我靠 最近有钱人越来越低调了

真人PK 我叫你来你又不来 打电话给你干嘛 那我电话不就暴光啦.哎 我手机号码买来800多呢 不像某些用CDMA的 要换就换班

明天8点半继续 地铁2号线河南中路2号出口.
朋友 两号线 只有河南南路 站 没有河南中路 站的吧。。。 [/QUOTE]
哦?看下地图先..

至于CDMA信号好不好..有必要讨论伐..SINA不是还搞过投票嘛 那个差距大哦

kuroro1983,2005-09-14, 23:59:09
[QUOTE]走进新时代,2005-09-14, 23:56:25
[QUOTE]kuroro1983,2005-09-14, 23:48:18
哟 你不是有钱麻 有钱还ROB收月卡啊 有钱还要什么承包带挂业务 有钱还需要用廉价的CDMA  我靠 最近有钱人越来越低调了

真人PK 我叫你来你又不来 打电话给你干嘛 那我电话不就暴光啦.哎 我手机号码买来800多呢 不像某些用CDMA的 要换就换班

朋友 两号线 只有河南南路 站 没有河南中路 站的吧。。。 [/QUOTE]
哦?看下地图先.. [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>1块钱硬币准备好,个手明早刚麽公用电话,弄好想到俄赛帮弄想好了

想眼新颖俄,比如刚,南京路地震了
</span>

第2页了。。。。
继续顶

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>最后贴昆高

缩卵劝弄连夜排队买狗圈

反正弄明早肯定缩特俄
</span>

無聊的GVG。。。
人氣極度下降中。。。都這個時候暸。。既然還在 前50名

<x_x> 50是我的。。。捏哈哈哈哈。。。。
等待 10.2。。。。已經做好準備暸。。HOHOHO <^~~^>

奥特曼灵
我一边看奥特曼连续剧一边在南门叫卖啊

奥特曼连续局我也想看 <x_x> 楼上的给个在线看的地址

NoBrain,2005-09-14, 22:49:15
黯雨...加油...-  -
nobrain,我KK,黯雨几时改名了?我怎么都还不知道?我明天早上上飞机去深圳澳门。

kuroro1983,2005-09-14, 23:48:18

伐许在地铁里打架-O-

又解散了??

暗鱼都不打了上I还有什么玩头啊...

换游戏了..

GVG越来越萧条,越打越无聊

期待并服。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

嘿 欢迎来PVP找我们玩~~

又要解散个会了? 似乎么激情了 不能乐了..

--- 右击鼠标,然后保存 ---

暗雨解散了?

好象没吧。。。看上去换了个马甲而已-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”