返回列表 发帖
玮玮∮缪缪,2005-09-14, 22:38:40
第一次拿沙发~~~~~~~~~
强烈BS你没会战居然拿了沙发 <_<

看了图难道今天早上JF2门口的怪物是你放的?

虽然我有神的操作,没有装备还是不行的

飞扬统一类
都是同盟
嘎嘎

恐怖的红字,恐怖的冷清

虽然今天么打GVG,但是做了件更有意义的事,幸福ING,,,,,,,哈哈,不打GVG还是要顶的。 PS;今天2005年9月14日属于我和她情人节,值得纪念,HOHO!!

这个算沙发挖......

可惜 世界不及你的好

另起一行,你就是第一.......

我说黯雨要解散了吧..还不信..

哎 会战没来 先顶战报

kuroro1983,2005-09-14, 23:39:52
我说黯雨要解散了吧..还不信..

哎 会战没来 先顶战报
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>解散归解散

准备啥时候真人PVP?

电话咋还没打来?难道连我这个只用得起133俄穷人都不如没手机?还是没¥打电话?
</span>

顶下战报~貌似基地大暴动

哟 你不是有钱麻 有钱还ROB收月卡啊 有钱还要什么承包带挂业务 有钱还需要用廉价的CDMA  我靠 最近有钱人越来越低调了

真人PK 我叫你来你又不来 打电话给你干嘛 那我电话不就暴光啦.哎 我手机号码买来800多呢 不像某些用CDMA的 要换就换班

明天8点半继续 地铁2号线河南中路2号出口.

kuroro1983,2005-09-14, 23:48:18
哟 你不是有钱麻 有钱还ROB收月卡啊 有钱还要什么承包带挂业务 有钱还需要用廉价的CDMA  我靠 最近有钱人越来越低调了

真人PK 我叫你来你又不来 打电话给你干嘛 那我电话不就暴光啦.哎 我手机号码买来800多呢 不像某些用CDMA的 要换就换班

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>8点半呜手机挖响自觉去花鸟市场买好狗圈</span>

那么烂的手机..打了估计都接不到信号 哎 换个吧 有钱人

kuroro1983,2005-09-14, 23:48:18

朋友 两号线 只有河南南路 站 没有河南中路 站的吧。。。

kuroro1983,2005-09-14, 23:53:22
那么烂的手机..打了估计都接不到信号 哎 换个吧 有钱人
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>总比你没手机的好

CDMA信号不好?实际上啊麽必要怪弄,毕竟弄眼乌字哈特俄

CDMA1.5X,移动属于模拟网,和CDMA的信号挖是一则档次

缩卵明早8点30挖来自决买好狗圈套了头颈里,估计弄会刚信号挖好,电话当挖通

预先帮弄想好了
</span>