返回列表 发帖
铁骑斯拉,2005-09-14, 23:05:56
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 23:01:27
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-14, 22:43:22
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:41:30
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-14, 22:38:27
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:35:12
枉费我最后上线 结果没人打 - -
小宫,有人很在我面前告状说你欺骗人家妹妹的感情,是伐? <#> [/QUOTE]
我欺骗谁啦??   最近好象么和其他女的接触过饿 [/QUOTE]
那喵喵怎么在我面前说你欺骗她妹妹感情啊 <qie> [/QUOTE]
可耻的人说话说一半跑啦 - -

名字都不告诉我 [/QUOTE]
其实我不知道妹妹的名字,我只知道姐姐的名字叫王彧 [/QUOTE]
饿 -- 那你问下那个妹妹叫啥??要不我连谁都不知道 - -

吃得这么快。。。没咽着吧-0-

¢枫☆冰阎水,2005-09-14, 23:01:02
[QUOTE]所罗门*娃娃,2005-09-14, 22:59:59
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 22:31:01
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:25:44
等了好久 就慢了2秒 可耻的 - -  

这次GVG就消耗了1毒药 5蓝水
DD 今天的阳光浴舒服啊

可耻的一件事,今天的"友谊GVG对打",会打的吵架,原因不说了,BS 一下

GVG 靠的是操作,少用嘴巴吵,难怪会得罪 NNN 多人,自己打了下,终于知道原因了,表丈着"先进的内挂技术和先进的装备",让自己很傲, 游戏而已 [/QUOTE]
饿……妞妞是谁跟你嘴巴不干净啦~~
我帮你起抽他!~ [/QUOTE]
要是妞妞知道她是被QY最最最最厚道的桃桃骂了..估计会昏过去的  [/QUOTE]
他最厚道, 那我要看看你们工会最最最最最最最最不厚道的人会怎么说了~~~

你打的是轻松啊,改用的"家伙"都用上了,你打的叫舒服,我们打的叫作孽

你还去教育人家啊,你自己都不象家长 <_< 不知道哪个人,为,了盒冰淇淋跑的特别滴快  自己小朋友一个,还去教育别人一刚 BS 

娃娃也要无视下, 胳膊肘不知道哪能拐饿 <_<

哎~偶素吊线王子

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 23:10:53
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-09-14, 23:01:02
[QUOTE]所罗门*娃娃,2005-09-14, 22:59:59
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 22:31:01
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:25:44

可耻的一件事,今天的"友谊GVG对打",会打的吵架,原因不说了,BS 一下

GVG 靠的是操作,少用嘴巴吵,难怪会得罪 NNN 多人,自己打了下,终于知道原因了,表丈着"先进的内挂技术和先进的装备",让自己很傲, 游戏而已 [/QUOTE]
要是妞妞知道她是被QY最最最最厚道的桃桃骂了..估计会昏过去的  [/QUOTE]
他最厚道, 那我要看看你们工会最最最最最最最最不厚道的人会怎么说了~~~

你打的是轻松啊,改用的"家伙"都用上了,你打的叫舒服,我们打的叫作孽

你还去教育人家啊,你自己都不象家长 <_< 不知道哪个人,为,了盒冰淇淋跑的特别滴快  自己小朋友一个,还去教育别人一刚 BS 

娃娃也要无视下, 胳膊肘不知道哪能拐饿 <_< [/QUOTE]
我请你吃冰激凌...不要火了嘛...他是不知道情况- -

LOKI的人都开始文明起来了
素质越来越好了
游戏越来越么意思了
哎~~~~

谁来买我的票子啊。。。

穷啊。破产了啊!

¢枫☆冰阎水,2005-09-14, 23:01:02

啊?????桃桃……
妞妞么晕我先晕闹~~~
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

书敏,2005-09-14, 23:07:57
在网吧作战。。。手机么电。。
算不准时间的。。。
郁闷,导致最后马路。。。可耻了
但是今天工会的转移做的前所未有的出色。。
还是赞一下。
赞你个头!我今天机器本来就有问题,被小2招来招去的把我的机器招死了闹。小2赔我电脑。。。

顺便说下,我越来越觉得我对于工会是那么的重要了 <==>
不会用签名。。。

釖釖,2005-09-14, 23:15:20
素质越来越好了
游戏越来越么意思了
哎~~~~
下周打算和 233 同盟 <_<  估计这样能激情了, 现在 LOKI 的激情估计就是吵架吧

zjm123,2005-09-14, 23:16:53
谁来买我的票子啊。。。

穷啊。破产了啊!
你传说中的三美图呢

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 23:19:33
[QUOTE]釖釖,2005-09-14, 23:15:20
素质越来越好了
游戏越来越么意思了
哎~~~~
下周打算和 233 同盟 <_<  估计这样能激情了, 现在 LOKI 的激情估计就是吵架吧 [/QUOTE]
饿……妞妞~~伐要啊!! <otl>
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:19:02
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-09-14, 23:01:02

啊?????桃桃……
妞妞么晕我先晕闹~~~ [/QUOTE]
娃娃,叫你帮我套,你竟然无视我!
麻花很生气,后果很严重!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

¢枫☆冰阎水,2005-09-14, 23:12:54
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 23:10:53

娃娃也要无视下, 胳膊肘不知道哪能拐饿 <_< [/QUOTE]
我请你吃冰激凌...不要火了嘛...他是不知道情况- - [/QUOTE]
吃你的冰淇淋去~~~ <_< 买哈跟达斯啊么用,这年头请人吃饭最土 !!!

等我们聚会饿时候,在想想怎么对付你 ~~~ ( 让你看看得罪女冷滴下场  )

周六人还多,继续来 X 你

HISASHI,2005-09-14, 23:21:22
[QUOTE]所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:19:02

啊?????桃桃……
妞妞么晕我先晕闹~~~ [/QUOTE]
娃娃,叫你帮我套,你竟然无视我!
麻花很生气,后果很严重! [/QUOTE]
啊????我么看到你喊我要套啊-0-