返回列表 发帖
中秋了~~

今天可耻的断线半小时,结果趁断线时间把妙手仁心看掉了

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

紫紫,2005-09-14, 22:39:01
[QUOTE]^vv^,2005-09-14, 22:28:25
会长回来了..就是不太一样.....
老v回来了..就是不太一样..... [/QUOTE]
j人...请说小v.......
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

在这个RO里 有很多一个星期只上来打4小时GVG的人

连4小时都打不满的人飘过~~

¢枫☆冰阎水,2005-09-14, 22:45:13
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 22:31:01
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:25:44
等了好久 就慢了2秒 可耻的 - -  

这次GVG就消耗了1毒药 5蓝水
DD 今天的阳光浴舒服啊

可耻的一件事,今天的"友谊GVG对打",会打的吵架,原因不说了,BS 一下

GVG 靠的是操作,少用嘴巴吵,难怪会得罪 NNN 多人,自己打了下,终于知道原因了,表丈着"先进的内挂技术和先进的装备",让自己很傲, 游戏而已 [/QUOTE]
人 我会处理 你不可能做到全世界都知道这是怎么回事

你是跟一个人吵架 而不是和一个会吵架 没必要这样

在这个RO里 有很多一个星期只上来打4小时GVG的人 而且不可能人人都知道你是我朋友的 [/QUOTE]
我想也是 - - 如果知道的话应该不会骂

宫城良帅,2005-09-14, 22:48:56
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-09-14, 22:45:13
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 22:31:01
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:25:44

可耻的一件事,今天的"友谊GVG对打",会打的吵架,原因不说了,BS 一下

GVG 靠的是操作,少用嘴巴吵,难怪会得罪 NNN 多人,自己打了下,终于知道原因了,表丈着"先进的内挂技术和先进的装备",让自己很傲, 游戏而已 [/QUOTE]

在这个RO里 有很多一个星期只上来打4小时GVG的人 而且不可能人人都知道你是我朋友的 [/QUOTE]
我想也是 - - 如果知道的话应该不会骂 [/QUOTE]
其实我本来根本不知道有这么回事..打完后碰见她我才知道的

总的来说今天GVG打的很轻松 也很有意思 就是不知道之间发生过这些不愉快的事

会长真像家长啊- - 那个人 我会去进行思想政治教育- - 在这里给妞妞道歉了- -

最后顶下...睡觉

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

¢枫☆冰阎水,2005-09-14, 22:51:25
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:48:56
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-09-14, 22:45:13

我想也是 - - 如果知道的话应该不会骂 [/QUOTE]
其实我本来根本不知道有这么回事..打完后碰见她我才知道的

总的来说今天GVG打的很轻松 也很有意思 就是不知道之间发生过这些不愉快的事

会长真像家长啊- - 那个人 我会去进行思想政治教育- - 在这里给妞妞道歉了- - [/QUOTE]
你很有意思就苦了我们! 你个可耻的萝卜! AB我爽伐? <_<

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 22:31:01

饿……妞妞是谁跟你嘴巴不干净啦~~
我帮你起抽他!~
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

所罗门*娃娃,2005-09-14, 22:59:59

饿……妞妞是谁跟你嘴巴不干净啦~~
我帮你起抽他!~ [/QUOTE]
要是妞妞知道她是被QY最最最最厚道的桃桃骂了..估计会昏过去的 

今天打的蛮搞笑的................

铁骑斯拉,2005-09-14, 22:43:22
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:41:30
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-14, 22:38:27
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:35:12
枉费我最后上线 结果没人打 - -
小宫,有人很在我面前告状说你欺骗人家妹妹的感情,是伐? <#> [/QUOTE]
我欺骗谁啦??   最近好象么和其他女的接触过饿 [/QUOTE]
那喵喵怎么在我面前说你欺骗她妹妹感情啊 <qie> [/QUOTE]
可耻的人说话说一半跑啦 - -

名字都不告诉我

=[TG]=Jay,2005-09-14, 23:01:20
今天打的蛮搞笑的................
qiaodb2 我就知道TG大人对着我块冰块狂亲

后来还顶个会标吓我一跳,我还以为谁,后来一点...

宫城良帅,2005-09-14, 23:01:27
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-14, 22:43:22
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:41:30
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-14, 22:38:27
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:35:12
枉费我最后上线 结果没人打 - -
小宫,有人很在我面前告状说你欺骗人家妹妹的感情,是伐? <#> [/QUOTE]
我欺骗谁啦??   最近好象么和其他女的接触过饿 [/QUOTE]
那喵喵怎么在我面前说你欺骗她妹妹感情啊 <qie> [/QUOTE]
可耻的人说话说一半跑啦 - -

名字都不告诉我 [/QUOTE]
其实我不知道妹妹的名字,我只知道姐姐的名字叫王彧

¢枫☆冰阎水,2005-09-14, 22:45:13

不需要你处理, 只是说给你听听, 枉枉 或许 你是白脸, 缺你那的人会有 N 多的黑脸冒出来, 那惨的不是你吗?

不想说什么, 也不想学"他"一句话毁灭了你的一个工会

在网吧作战。。。手机么电。。
算不准时间的。。。
郁闷,导致最后马路。。。可耻了
但是今天工会的转移做的前所未有的出色。。
还是赞一下。