返回列表 发帖
233MAX
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 22:31:01
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:25:44
等了好久 就慢了2秒 可耻的 - -  

这次GVG就消耗了1毒药 5蓝水
DD 今天的阳光浴舒服啊

可耻的一件事,今天的"友谊GVG对打",会打的吵架,原因不说了,BS 一下

GVG 靠的是操作,少用嘴巴吵,难怪会得罪 NNN 多人,自己打了下,终于知道原因了,表丈着"先进的内挂技术和先进的装备",让自己很傲, 游戏而已 [/QUOTE]
前面没来不知道怎么回事 - -

双倍经验,我来了~ <^~^>

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

枉费我最后上线 结果没人打 - -

哈哈,我来啦,小2真可耻,50分的时候密你积分2有事伐,你说没事,结果...唉!

在美女的照顾下用WS爽了下

色一色一..

双倍经验,我来了~ <^~^>

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

宫城良帅,2005-09-14, 22:35:12
小宫,有人很在我面前告状说你欺骗人家妹妹的感情,是伐? <#>

^vv^,2005-09-14, 22:28:25
会长回来了..就是不太一样.....
老v回来了..就是不太一样.....

冰少爷,2005-09-14, 22:32:29
233MAX
放出来了....
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

生日居然么城.......痛哭啊.......在给偶3秒时间...就能拿下积分1了...555555.............T-T

发现错别字.....偶改...

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

铁骑斯拉,2005-09-14, 22:38:27
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:35:12
小宫,有人很在我面前告状说你欺骗人家妹妹的感情,是伐? <#> [/QUOTE]
我欺骗谁啦??   最近好象么和其他女的接触过饿

宫城良帅,2005-09-14, 22:41:30
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-14, 22:38:27
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:35:12
小宫,有人很在我面前告状说你欺骗人家妹妹的感情,是伐? <#> [/QUOTE]
我欺骗谁啦??   最近好象么和其他女的接触过饿 [/QUOTE]
那喵喵怎么在我面前说你欺骗她妹妹感情啊 <qie>

铁骑斯拉,2005-09-14, 22:43:22
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:41:30
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-09-14, 22:38:27
我欺骗谁啦??   最近好象么和其他女的接触过饿 [/QUOTE]
那喵喵怎么在我面前说你欺骗她妹妹感情啊 <qie> [/QUOTE]
叫撒名字啊? 现在还不知道你说的是谁呢

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 22:31:01
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-14, 22:25:44
等了好久 就慢了2秒 可耻的 - -  

这次GVG就消耗了1毒药 5蓝水
DD 今天的阳光浴舒服啊

可耻的一件事,今天的"友谊GVG对打",会打的吵架,原因不说了,BS 一下

GVG 靠的是操作,少用嘴巴吵,难怪会得罪 NNN 多人,自己打了下,终于知道原因了,表丈着"先进的内挂技术和先进的装备",让自己很傲, 游戏而已 [/QUOTE]
人 我会处理 你不可能做到全世界都知道这是怎么回事

你是跟一个人吵架 而不是和一个会吵架 没必要这样

在这个RO里 有很多一个星期只上来打4小时GVG的人 而且不可能人人都知道你是我朋友的