返回列表 发帖
too funny Ads!

天际惊弘,2005-09-11, 15:08:58
无视小雨 哈哈哈哈
choupp jiu ni buguai
我是你心中的天使吗?

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-11, 15:00:32
我手动比外挂来的硬多了,每次用着脚打出来的号有种罪恶感啊。。
哎,还真是堕落。现在的GRO真是不错啊
原来你所有的号都是手动练出来的啊
真是佩服,估计THOR第一人了!
拜摸记~

我有说我的号是手动打出来的么— —
看来我说的话真是有歧义啊,是我失误了

无聊啊,冲点都不能冲
再过几小时要理仓库里
TMD有11个号,我日·

神官ぜ埃特,2005-09-11, 00:37:08
今天不太卡,这是唯一好的地方~ 不好的地方就是我的主号最后一分钟才能上去,结果同时结束了一刚,还好借了个垃圾WS用处满大,守住了城~
神猪 

我还以为 你用了刺客的说

我比你好 我参加了半小时...  然后9点半就说累了 睡觉了...

其实后来也拖到10点多..  只是电脑早关了

收一张这个卡:奈吉鸟卡
诚心收,诚心卖的带价PM我
RT~!

*烈焰*,2005-09-11, 13:44:57
[QUOTE]番茄‰,2005-09-11, 13:05:46
[QUOTE]不哭魔神,2005-09-11, 12:51:14
汗番茄的签名 当心有人领好补给就走 我看让别人自己先刷 会战后看表现发来的实际。。。
呵呵 可以分上下半场发。不过人家要来混我也没办法就当广告投资了,招聘来的人30%能认真那效果也不错了
拿了跑路的属于么远见,快乐那有几个和尚就很有远见,2个月了遇见几次都是暗衣+HW 被他/她打个半血 [/QUOTE]
那几个和尚也太过分了,我马克,没盾,没大便被打1/4血已经觉得很过分了
世风日下啊 [/QUOTE]
哦哟,说出来炫耀自己很厉害喽,被冰住和尚杀不了你,厉害啊,厉害了怎么还是没城,昨天就那

几个人,还敢来打城,丢死人了!!

把杀不了你的和尚名字说出来,别打击其他快乐的和尚,要挑拨也找个好点的理由

是不是羡慕快乐发补给就能收到人,你们发了补给怎么收不到人? RPWT啊

...(o_o)...,2005-09-11, 17:43:40
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-11, 13:44:57
[QUOTE]番茄‰,2005-09-11, 13:05:46
[QUOTE]不哭魔神,2005-09-11, 12:51:14
汗番茄的签名 当心有人领好补给就走 我看让别人自己先刷 会战后看表现发来的实际。。。
呵呵 可以分上下半场发。不过人家要来混我也没办法就当广告投资了,招聘来的人30%能认真那效果也不错了
拿了跑路的属于么远见,快乐那有几个和尚就很有远见,2个月了遇见几次都是暗衣+HW 被他/她打个半血 [/QUOTE]
那几个和尚也太过分了,我马克,没盾,没大便被打1/4血已经觉得很过分了
世风日下啊 [/QUOTE]
哦哟,说出来炫耀自己很厉害喽,被冰住和尚杀不了你,厉害啊,厉害了怎么还是没城,昨天就那

几个人,还敢来打城,丢死人了!!

把杀不了你的和尚名字说出来,别打击其他快乐的和尚,要挑拨也找个好点的理由

是不是羡慕快乐发补给就能收到人,你们发了补给怎么收不到人? RPWT啊 [/QUOTE]
从来没羡慕过....

楼上再楼上的貌似是白色的~~~~~~`

舍甫琴科,2005-09-11, 17:42:40
收一张这个卡:奈吉鸟卡
诚心收,诚心卖的带价PM我
RT~!
我有的说

不过只有1张...  为了配合兔四拉那套卡的说..

不晓得 真的能一天出20个大箱子伐..

不知道把卡片随便插什么装备 还是要贵点额 所以早收集好了.. 就是没用

对了,还少张兔斯拉卡
我只是收一个套装玩玩的
不过时间不急,要等双倍经验结束收好也来得及,哈哈

兔四拉 首都南门 周末卖...

其他时候 呢个 的说  ..

奈吉鸟卡,兔斯拉卡一共几钱
楼上的愿意卖得开个价PM我~!RT

兔四拉1200 自己去拉

乃几鸟 我自己才1张的说 不能卖