返回列表 发帖
小美 我恨死你了
都你带出的放怪风
现在pvp流行放怪了
貌似名教放怪的人也真不少...
是‘名教pvp兄弟连’那个会的几个人 - -

汗番茄的签名 当心有人领好补给就走 我看让别人自己先刷 会战后看表现发来的实际。。。

不哭魔神,2005-09-11, 12:51:14
汗番茄的签名 当心有人领好补给就走 我看让别人自己先刷 会战后看表现发来的实际。。。
呵呵 可以分上下半场发。不过人家要来混我也没办法就当广告投资了,招聘来的人30%能认真那效果也不错了
拿了跑路的属于么远见,快乐那有几个和尚就很有远见,2个月了遇见几次都是暗衣+HW 被他/她打个半血

番茄‰,2005-09-11, 13:05:46
[QUOTE]不哭魔神,2005-09-11, 12:51:14
呵呵 可以分上下半场发。不过人家要来混我也没办法就当广告投资了,招聘来的人30%能认真那效果也不错了
拿了跑路的属于么远见,快乐那有几个和尚就很有远见,2个月了遇见几次都是暗衣+HW 被他/她打个半血 [/QUOTE]
那几个和尚也太过分了,我马克,没盾,没大便被打1/4血已经觉得很过分了
世风日下啊

明显番茄不重视歌舞类,BS记,一场下来250蜂胶不够的,激烈点的话,玛果还可以。。
顶几战报。。
我是你心中的天使吗?

来顶几...

风的声音,2005-09-11, 00:10:34
不睡马路了~~~去巨巨家睡觉楼~~~~
这个主意好哦,我们一起去巨巨家睡觉~~

睡觉顶了

歌舞问好什么类型的再发补给— —,纯粹站桩的考虑100胶400码果足够了。
跑动的。。。400胶,600---700码果左右,大半激烈的情况,如果太BT的话可能不够,不过好象么几次太BT的

我是什么类型的。。。我只知道我每次250肯定不够。。。碰到合作好的BLQ诗人。。。我的SP就如那滔滔江水。。。流啊流。。。一会就没了。。。。。。。。。。
我是你心中的天使吗?

我用舞娘刷天地果或者树芽的。算下来比蜂胶划算些。
蜂胶卖掉收树芽,呼。

小 荡 花,2005-09-11, 12:42:58
小美 我恨死你了
都你带出的放怪风
现在pvp流行放怪了
貌似名教放怪的人也真不少...
是‘名教pvp兄弟连’那个会的几个人 - -
放怪总比GM模式来得硬!

我手动比外挂来的硬多了,每次用着脚打出来的号有种罪恶感啊。。
哎,还真是堕落。现在的GRO真是不错啊

无视小雨 哈哈哈哈

番茄‰,2005-09-11, 13:05:46
[QUOTE]不哭魔神,2005-09-11, 12:51:14
拿了跑路的属于么远见,快乐那有几个和尚就很有远见,2个月了遇见几次都是暗衣+HW 被他/她打个半血 [/QUOTE]
我看中那20克毒药了。。。