返回列表 发帖

[历史] 大法师吃boss周记

快两年了,参加好多次boss战,身为大法师要么顶怪要么后边随便丢丢小技能都没拿到mvp过。今天偶进pvp区见到一只被人打到一半打不过了的寒冰龙。正好抄起黄金领主杖试试威力啊!一个漩涡伤害近40w,3个漩涡把寒冰龙送回冰洞了,爽!虽然只拿到天果,还是非常高兴啦!撒花~
那些最初的愿望,到底有多少还能实现啊!
下面逐步更新已经吃掉的boss。。。图片放在网盘里http://pan.baidu.com/s/1pJHh0gj
目前已经solo吃掉的MVP:
海盗王
寒冰龙
卡伦
黄金虫
黑暗之王
冰暴骑士
兽人英雄
兽人酋长
(以前还搞死过火神和小贝,不过是组队打的,不算数)
达不到MVP水平的小boss:
硬石猛犸
三角兽
另外还有证明大法师输出的:
20分钟消灭首都150级测试蛋。(诗人结果 如有辅助团还能更快)
暗-神工匠、十字刺客、武术宗师、搞笑艺人等有名字的小boss。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

20140528 海盗之王mvp 和游侠混在一起打的

我是凯子!!有爱。

20140528 兽人英雄MVP 两发火属性漩涡将其消灭。

我是凯子!!有爱。

NICE!!

2014.6.3 硬石猛犸(这个只是只小boss啊??)
放鸽子+无数发火属性漩涡+泥沼将其消灭。
赤红II,漩涡每hit伤害约10w,boss石化皮肤后每hit增至15w。

我是凯子!!有爱。

2014.6.5 三角兽(小boss)
原地暗壁强顶+火漩涡+深红消灭
赤红II 漩涡每hit6.5w

我是凯子!!有爱。

2014 6 8 黑暗之王 无数火属性漩涡消灭 需要开能量外套
用+9黄金领主套打的 漩涡每hit约5w 这货速度太快了,link打人也疼,漩涡完赶紧开溜!!
(以上全部楼层漩涡伤害是指魔增且开魔法理解后的伤害)

我是凯子!!有爱。

2014 6 13 卡仑MVP (黄金领主2 漩涡1发约7w+。。。忘记多少了)
2014 6 13 冰暴骑士MVP(森林2 漩涡1发约6.5w 被冰冻了比较麻烦 打完赶紧撤)
另外干掉了不下6只三角兽

我是凯子!!有爱。

无限塔内不知怎么拿到了2枚MVP,但忘记是哪两个boss了。。。另外今天solo掉一只海盗王,赤红2的情况下,3~4轮漩涡差不多就搞定了。卡仑建议是先骗全屏冰冻,然后再漩涡,冰暴也类似,或者用解放漩涡来搞。

我是凯子!!有爱。

20130616 兽人酋长 2发火漩涡消灭
开能量外套,地崩你能奈我何??

我是凯子!!有爱。

没图说个馄饨……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

墓碑的截图可以么。。。?
图上的血量是吃了一个地崩以后将其ko的血量。

或者在这里点进去看。。。。
http://pan.baidu.com/s/1pJHh0gj

我是凯子!!有爱。

回复 #11 迷糊的安安 的帖子

已更新图片

我是凯子!!有爱。

测试蛋打碎了。。。

我是凯子!!有爱。

信雅雷!人参不再有茶几!