返回列表 发帖

[历史] 电 信 Loki 11 月 27 日 战 报 「 良 朋 版 」

首都5的会标错了

?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

我擦 沙发被抢了.

好迅速   话说是专业战报原么  什么工会的截图都有

良朋战报!一定要顶!S服最好的战报员!期待每次都能看到你的战报

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2013-11-27 23:14 发表
首都5的会标错了

我改了哦

良朋辛苦了~
這次雖然沒拿城、但打得很過癮!!!!

重點是、記者終於拍到我們的照片了!!!!
我,罐頭。

神域公會※精彩與共

よろしく、お願いします。

忍不住再顶!良朋作为S服的老战报员!是第一个做战报的,虽然游戏里不认识,看到过挂店~但是每次战报都非常话心思,看图片的制作就知道了!所以就算没看到自己也要好评+10086啊!

原帖由 nanisolai 于 2013-11-27 23:22 发表
好迅速   话说是专业战报原么  什么工会的截图都有

职业战报员

小A来帮顶了=,=

原帖由 a_man1992jack 于 2013-11-27 23:30 发表
良朋辛苦了~
這次雖然沒拿城、但打得很過癮!!!!

重點是、記者終於拍到我們的照片了!!!!

RG?

原帖由 刺客瀧影 于 2013-11-27 23:31 发表
忍不住再顶!良朋作为S服的老战报员!是第一个做战报的,虽然游戏里不认识,看到过挂店~但是每次战报都非常话心思,看图片的制作就知道了!所以就算没看到自己也要好评+10086啊!

谢谢老玩家支持啦,下一期我将引入解说,尽量做到不带主观色彩

原帖由 21508151 于 2013-11-27 23:32 发表
小A来帮顶了=,=

谢谢小A啦

其实,只要有解说,就一定会有人喷的,因为总会有那样的喷子,但是,还是支持的!不容易呀!期待下,如果有机会,能够在游戏中做个朋友!哈!

原帖由 刺客瀧影 于 2013-11-27 23:40 发表
其实,只要有解说,就一定会有人喷的,因为总会有那样的喷子,但是,还是支持的!不容易呀!期待下,如果有机会,能够在游戏中做个朋友!哈!

好的,我的QQ 27068383 常年首都开水铺。常混迹剑士岛