返回列表 发帖

[历史] 『电信CHAOS』2013.07.27 SE——GVG 战报[悼良会之永绝兮。。。哀一逝而异乡。。。]

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [雅露神教] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [﹑SнοωΤiΜе..ɑ] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [﹑SнοωΤiΜе..ɑ] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [﹑SнοωΤiΜе..ɑ] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [╰つ"溟.水.深.蓝°.★] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [Primary·Color] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [Primary·Color] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [Primary·Color] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [﹑SнοωΤiΜе..ɑ] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [『Blood.G』Revolution] 工会占领了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

诅咒那啥不那啥的没那啥

没沙发了

從頭到尾某會就只會人海呢
希望就是奢望

人“多”也有错
是不是 人多的会就要 规定一部分人不能来打?

千秋万载,一统江山!   仙福永享,寿与天齐!

大汉天下,一半入我手! 玉玺在手,天下我有!

一         步         一         造         化                  一         步         一         蓮         華

我爱秋天,40度怎么活!

呵呵

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

求各种1v1单挑!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

给PC,ST,SJ脱帽致敬。。。这年头人海才是真本事,不承认你就是不客观
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 <i>jzking1986</i> 于 2013-7-28 13:10 发表

求各种1v1单挑!
<br />

和你们人数对等点的就童心了。都满会

你们找童心去,放开熊猫,让他们朝我们来~

原帖由 cordell 于 2013-7-27 22:16 发表
從頭到尾某會就只會人海呢

有胆就指名道姓噜,在这阴阳怪气,狗会作风淋漓尽致

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2013-7-30 09:13 发表

和你们人数对等点的就童心了。都满会

你们找童心去,放开熊猫,让他们朝我们来~

那尼!你居然看到我了?
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

回复 #13 jzking1986 的帖子

嘿嘿 当然~