返回列表 发帖
看2个赔钱的白花花的屁股吹牛还是很有乐趣的,估计收费服的沙皮就是这样被你们2个赔钱货,吹傻了吧,,人和人不能比啊,,同样叫沙皮,峡谷沙皮的顶天立地,收费的沙皮就是条狗啊,,错了,是狗都不如,,都是屁股们惹的货啊,,物以类聚啊!

弱的那么自豪的玩RO10年第一次见到 ,谁帮我冲张年卡啊,我想去复活区看顶天立地的沙皮啊

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 01:14 发表
看2个赔钱的白花花的屁股吹牛还是很有乐趣的,估计收费服的沙皮就是这样被你们2个赔钱货,吹傻了吧,,人和人不能比啊,,同样叫沙皮,峡谷沙皮的顶天立地,收费的沙皮就是条狗啊,,错了,是狗都不如,,都是屁 ...

自己的恩怨干吗连累到3会,干吗连累到一整个123会。自己打不过就在这里吹,请问知道沙皮小站的ID是叫什么吗?沙皮什么到没有说你就这里乱喷人了!这么多人,是谁你到不知道~看你这么说,你们公会的会长也是条狗了?有口话人,无口话自己!你在这里喷,倒不如约战单p。
將...伱...倣喺吢裡靣...

这家伙杂越看越像托尼

很好,,233的赔钱货还是真的多啊,,,又出来3个,,嗯,目前算5只了,晚上回家,继续统计,收费服的沙皮顶天立地,笑死人,也只有赔钱货的托都是这样想的!!

出赔钱货的233啊,,狗比人多啊!!!

原帖由 lockwf 于 2013-6-21 07:23 发表
这家伙杂越看越像托尼

TONY也有自尊的好吗

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 07:43 发表
很好,,233的赔钱货还是真的多啊,,,又出来3个,,嗯,目前算5只了,晚上回家,继续统计,收费服的沙皮顶天立地,笑死人,也只有赔钱货的托都是这样想的!!

出赔钱货的233啊,,狗比人多啊!!!

你妈生你的时候是不是把人扔了把胎盘养大了?

还是你是为显身高才带脑袋的?

有的人你能跟他讲理,有种煞笔就是纯属过来秀下限拉仇恨找喷的

不过想想其实也挺可怜的,PVP被操,GVG被操,来论坛秀下限也被草

看到233的白屁股来继续丢人了,,你老爸生你这种赔钱货出来,估计也很想死吧,智商低也就算了,还学人家泼妇,不是屁股够白就行的!

白屁股妹,自己醒醒吧!

居然还来战报区讲道理,不过我们老大说了,不骂人,那我们就讲道理,,既然讲了,那我们就一个一个来

先讲第一个事件,,热带和233本来没矛盾吧,为了啥吵起来的那,,

某会的某个叫小神虫的,在PVP和热带的一个同学对打输,刷人家热带喇叭,,你PVP的事情自己打不赢,刷人家公会喇叭干嘛,这个是事实吧,刷的时候噶从没想过,热带很多人根本和这个事情没关系,吵架的头在这里吧

先问下,,233,,承认你们公会的同学先乱刷人家公会喇叭哇,虽然你们喇叭也没刷赢过!

现在喷的是你,我只看到你跟狗一样被用,喷了这么长时间你会连个为你出头的都没有
别吹牛逼了,这样吧,我拿我主教,你开你刺客,咱俩单挑,输的删号,玩吗?

记的录象放上来,否则没说服力啊。。。。。

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

明显我们现在在讨论道理,我讲的,这个热带群都有截图,和聊天记录,欢迎进热带群问大叔要!

我们现在先说喇叭的事情,是不是233先乱刷人家公会喇叭的,抵赖有啥赖的,复活区这么多人,不会都睁眼看你们233吹牛吧

白屁股的233妹子,,你们233是喜欢你的白屁股,热带这里都不鸟你的,看不起知道哇!

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 10:49 发表
明显我们现在在讨论道理,我讲的,这个热带群都有截图,和聊天记录,欢迎进热带群问大叔要!

我们现在先说喇叭的事情,是不是233先乱刷人家公会喇叭的,抵赖有啥赖的,复活区这么多人,不会都睁眼看你们233吹 ...

要YY请你继续,复活区的人都看着呢。
长期潜水中。。。