返回列表 发帖
原帖由 切糕 于 2013-6-20 15:34 发表
如果你是那个叫霸气什么的修罗那就是说你,不然就不是,而且我提下线用意也并不是说你不敢打吓得下线,而是在说你杀人并非没有代价进PVP随随便便就杀了个人然后轻松蝴蝶,而且我也没说你们不能杀人,但你总不能1个人 ...

我不是霸气那个修罗- -霸气是谁我都不认识 我进PVP还没站稳就被打 叫我有设么被办法 只能看到人就打

原帖由 宇如秋叶 于 2013-6-20 15:37 发表

昨天首都2 我召唤了 不要拿2会跟3会对比 2会喜欢分散刷

又是临时工?

原帖由 悠然_ROY 于 2013-6-20 15:34 发表
这节奏,内扛了吗?

不是内讧 是说 233和热带摩擦的事因是一个逐影 这个人挑事导致我们无故被喷 换成谁也不开心
这个人都已经不在复活区了 你们吵架 我不再参与了 因为毫无意义 GVG打打就行 没有必要发展成互喷
都是成年人

原帖由 宇如秋叶 于 2013-6-20 15:33 发表
本人不想跟任何人发生矛盾 从一开始热带一个人惹事 导致我们这堆人无故被喷 再导致工会间的斗争 真的很累 游戏强弱能说明什么 从这开始 我不再参与这种鸟事了 GVG的事 有必要发展成互喷啊

强弱无所谓,打不打得赢也无所谓,反正我就知道之前跟你约战说的是不管你们输赢,打完了以后都停止骂战。结果约定时间你们爽约,事后你还大言不惭的说“我说打你们就信啊,逗你们玩呢”,所以别把自己放的那么无辜的位置上扮可怜好吗

原帖由 宇如秋叶 于 2013-6-20 15:33 发表
本人不想跟任何人发生矛盾 从一开始热带一个人惹事 导致我们这堆人无故被喷 再导致工会间的斗争 真的很累 游戏强弱能说明什么 从这开始 我不再参与这种鸟事了 GVG的事 有必要发展成互喷啊

看来大家都很明白,其实233有喷子,热带也有喷子,本来就是喷子们之间的矛盾,抓了自己的队友来当替死鬼,这种人被一堆敌对的打我都不会帮他,但是无奈这类人已经将一己私仇成功转化成公会矛盾,让自己的队友替他们背黑锅挨枪子,很多人不满的并不是热带其他会员不打或者是打不过,而是明明打输了却硬要搬弄是非说自己赢了,输就输了又没什么,GVG本来就有输有赢,输了非要歪曲事实硬说赢了有什么意思,标准一直都是自己在定,每次都是自己大获全胜,敌对被打成狗,到底打得怎么样热带的会员心理面都清楚得很,而且你要说什么热带统一管理之类的,那是你们的想法,你们觉得加了热带就要给热带工会卖命?233这个会里面,根本就没有几个是233的会员,只是以前有共同的敌人所以凑到一起打GVG而已,加过的会起码有10来个,基本上所有人都是以个人为单位的,完全没有工会的概念,更不存在为哪个会卖命的说法,只不过没人愿意管工会,所以GVG开始的时候就随便加了个会打,很多次GVG根本就没会长号参与,只不过懒得换会了而已,所以还公会是很正常的事情,1周换1个会也不足为奇,因为这边的人都是1,2个人在一起玩,GVG连队伍都没组在一起

原帖由 bleach5 于 2013-6-20 15:43 发表

强弱无所谓,打不打得赢也无所谓,反正我就知道之前跟你约战说的是不管你们输赢,打完了以后都停止骂战。结果约定时间你们爽约,事后你还大言不惭的说“我说打你们就信啊,逗你们玩呢”,所以别把自己放的那 ...

约战的事 我承认放鸽子 并不是我不想约战 而是 有些人怕死不进PVP 让我强拖么 如果后来你不过来挑衅 我也不会说什么逗你们玩的
现在的热带不是以前的热带 所以我不想管事 我也管不过来

原帖由 切糕 于 2013-6-20 15:45 发表

看来大家都很明白,其实233有喷子,热带也有喷子,本来就是喷子们之间的矛盾,抓了自己的队友来当替死鬼,这种人被一堆敌对的打我都不会帮他,但是无奈这类人已经将一己私仇成功转化成公会矛盾,让自己的队友替他们背 ...

统一管理是没错 跟你们互喷的是热带2会 打架的也是2会 我的3会是被绑上战车的 其实我个人并不想与任何人发生矛盾

2会被清了不关我事我三会的?本是同根生相煎何太急?

热带建立3个会本来分工就是不同的 3会的最初定位就是为了聊天和各种娱乐活动 是不该参加GVG的 即使参加 也是娱乐的那种 可是矛盾爆发 3会不得不被绑到战车上 天下你也看着 GVG打架可以 也是正常的 我希望双方都冷静下来 GVG打架就行 没必要互喷 搞什么互相抢怪的事 真的很无聊 我在RO这么多年 热血的年纪早过了 不想发生任何矛盾了 因为厌倦了

原帖由 宇如秋叶 于 2013-6-20 15:47 发表

约战的事 我承认放鸽子 并不是我不想约战 而是 有些人怕死不进PVP 让我强拖么 如果后来你不过来挑衅 我也不会说什么逗你们玩的
现在的热带不是以前的热带 所以我不想管事 我也管不过来

又不是不讲理的人,当初什么原因如实说不就得了。既然已经约定好了,来不了也不打声招呼,过去问你还死撑着。既然你现在也承认了我也就不再多说什么了

原帖由 bleach5 于 2013-6-20 15:57 发表

又不是不讲理的人,当初什么原因如实说不就得了。既然已经约定好了,来不了也不打声招呼,过去问你还死撑着。既然你现在也承认了我也就不再多说什么了

GVG对抗是正常的 即使打不过 我的三会也会冲的 GVG结束 也不会挑事的 不想跟任何工会做敌人

战局结果如何战报就如何发,并不是战局对你们不利,发战报就是喷你们吧?当然有一些人会穷尽各种办法用对自己有利的证据来发一些对别人不利的内容这是很常见的手法,因此而被喷也是很正常的事情,就像前面说的,你们加3会,还要给2会卖命?既然是被绑到战车上,你觉得这样的GVG还有意思吗?为了本不该负责的某些人的言论而强迫自己去做一些不愿意做的事情,难道其他会员也能如此?热带是从一开服就开始收人的了,而233这边,从来就不收人,有的RP不好的还被踢了,为什么到最后233认真打GVG的人反而比热带的多呢?难道你们不该反思一下这个问题?一切都是因为敌对的原因吗?

哪个是2会哪个是3会啊

原帖由 切糕 于 2013-6-20 16:01 发表
战局结果如何战报就如何发,并不是战局对你们不利,发战报就是喷你们吧?当然有一些人会穷尽各种办法用对自己有利的证据来发一些对别人不利的内容这是很常见的手法,因此而被喷也是很正常的事情,就像前面说的,你们加 ...

这个不是我能阻止的了的 GVG打架是一回事 其他的绑上战车真的很讨厌 从现在开始 除了GVG SE 我不会让我的三会绑上战车了 因为喷来喷去 毫无意义啊

2会就是暗黑圣堂 三会就是家族 四叶草会标的那个