返回列表 发帖

[历史] [复活区] 2013.6.15 SE 战报 —— 要让他们明白!!

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [2老板推广委员会] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [⒉33_МАх] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [⒉33_МАх] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [⒉33_МАх] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [⒉33_МАх] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [⒉33_МАх] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [⒉33_МАх] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [] 工会占领了

■  233联盟  10  城  

■  热带联盟    0  城

长期潜水中。。。

装作没看到

原帖由 144 于 2013-6-16 14:39 发表
装作没看到

在角落里看的明白么

热烈欢迎有热带公会的 见光死CK为我们233演唱“明明白白我的心”

我都没能来参加,你们肿魔酱紫……

@刺客天下无贼
求继续吹牛B

装作没看到

这个  经典~~~

都懒得杀他了~

让他继续缩在那

装作没看到

掩耳盗铃一直以为只是个笑话,没想到热带会真的去实践啊,热带这水平也就这样了,其实上一个帖子里那个sb不也是掩耳盗铃,清楚自己输的练狗都不如,嘴上就会一句,不过这到成了经典,要让他们明白!!

叫沙皮滚出来,我要问话

装作没看到

我很奇怪,沙皮在C服,总撤他干嘛?
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2013-6-18 11:33 发表
我很奇怪,沙皮在C服,总撤他干嘛?

沙皮同时在玩c服和复活的吧,主要是c估计

此沙皮非彼沙皮。。

热带同盟公会群,当日通知

233你们又吹牛了,,,这次又丢脸了啊,

虽然你们的主事人也叫沙皮,,可和我认识的沙皮相差太远了,,,RP啊,,,,吹牛都吹不来!!

嗯,热带真没打,你们看到藏在城里的热带的人都是幻觉,骗不过我的