返回列表 发帖
谁先黑谁的都没搞清楚。我们西门先开的聊天群嘲的?

回复 #16 ac195ac196 的帖子

有你们这样开组队名字黑我的?
一个人怕孤独,两个人怕辜负。

原帖由 DoubleEve冰冰 于 2013-6-1 23:05 发表
有你们这样开组队名字黑我的?

你们那个诗人的冷笑话内容 就闭着嘴不说了? 一进去就看到了哦 继续打滚 求新姿势. 你不搞个那个骂人的 我们要换队名的咯?

回复 #18 qinchuancxl 的帖子

那个诗人的冷笑话和我有关系吗?他又不是我,就这样说我挑事情,未免有点太宽泛了吧?

原帖由 DoubleEve冰冰 于 2013-6-1 23:11 发表
那个诗人的冷笑话和我有关系吗?他又不是我,就这样说我挑事情,未免有点太宽泛了吧?

不是你就不管了咯 你们公会收人不是要求说话过脑子嘛? 你上个战报里面自己写的哦,那这个不过脑子的是咋加进来的? 所谓的精英公会也会出这样的人哦。

算了这里对喷毫无意义。
我是新进工会的人以前SD时代的新仇旧恨根本无所谓也懒得去翻。我只知道我被某些会在西门的AOE无差别攻击扫到了。这倒也无所谓,反正喷人就靠一张嘴,嘴长别人身上又控制不了,那么只能管住自己的嘴。你要喷西门多开点聊天窗口,最好把某会都是垃圾这样的AOE开满首都,那才显得您公会的牛逼。我们绝对不会还口的,至少这是会长下的死命令。
今天GVG说实话打的很爽,其实今天拉赫一很激情不是么,至少打的有来有回不像和某最大公会打都是平原一波流没遇到抵抗。你们最后拿了一城,还发现了猫在你们城里的会长召唤号是你们本事,凭本事拿城,至少我个人总是以战斗力为衡量标准。今天确实是失误了。不过来日方长,我们有的是机会战。当然以我个人观点是大家在GVG放开一切顾忌激情的战,而不是首都西门的骂战。

原帖由 DoubleEve冰冰 于 2013-6-1 23:11 发表

你们诗人点名道姓,我们也点名道姓 有啥问题嘛? 双重标准咯? 用的还不够娴熟啦

回复 #20 qinchuancxl 的帖子

既然都这样说了,那谁要事情各位看官也能清楚了吧,揪着什么小辫子都能扯上事
不聊了~过去的事情我都已经当过去了,你们要记着就记着吧,西门卖花继续黑我吧~

原帖由 DoubleEve冰冰 于 2013-6-1 23:19 发表
既然都这样说了,那谁要事情各位看官也能清楚了吧,揪着什么小辫子都能扯上事
不聊了~过去的事情我都已经当过去了,你们要记着就记着吧,西门卖花继续黑我吧~

没啥可说的就开始找各位看官评理了么,可以接着打滚推辞嘛,还不够啦。你们人点名道姓骂冷笑话就不是挑事,我们改个队名就叫挑事,别这样嘛,至少公平一点还ok的

好腻害!

回复 #25 沉沦の凄美 的帖子

腻害你妹!去你的把妹之神!!

回复 #23 DoubleEve冰冰 的帖子

看得一头雾水,都说是那个会对哪个会啊?现在小站太没激情了

回复 #27 大蛇丸 的帖子

很乱啦 ,有几个小公会都被吞了,惆怅,还是C服的战报比较精彩。。。

..冰冰Bravo!

回复 #29 henrik 的帖子

亲爱的你活了!!!