返回列表 发帖
那么热闹啊。。。。。。。。。。。。

原帖由 qw83662356 于 2013-5-23 08:14 发表
百鬼马路有三个重要缺点:
1、临时换会标严重影响我等战斗力,最少下降50%不猥琐不淫荡何以平天下。
2、21:40分时就不该撤出首都3,去首都1一看发现没华丽,21:50分占领首都2和积分5,最后宁愿放弃双城也尼玛非 ...

1.别再纠结会标一事了。跟个女生似的,这太不绅士了
2.最后用双城去拼,也是大家的意愿,也是百鬼的特色。马路有什么所谓,重点是打出我们的风格,不要虚就是干~!!如果学某会一样吃掉华丽,让你包了所以的城,你觉得有意思么?

最后召唤是我儿子的问题。我会好好教育老Z的,让他少出来丢人~!

噗,楼上总结百鬼马路的亲太可爱了,快快自曝是百鬼哪位!!PS:补充下昨晚唯一的wn才100级= =PPS:老z傻逼不解释=-=

原帖由 淡蓝的晴 于 2013-5-23 09:55 发表
噗,楼上总结百鬼马路的亲太可爱了,快快自曝是百鬼哪位!!PS:补充下昨晚唯一的wn才100级= =PPS:老z傻逼不解释=-=

悦蓉,那个WN是你么~!

原帖由 玩玩具 于 2013-5-23 10:05 发表

悦蓉,那个WN是你么~!

= =不是我,是茶茶!!你忘了昨晚一直给你SL 12的可爱主教的身影了么!!

补充一下,百鬼欢迎大家,东门见哟亲~~

蛋疼,一边工作一边GVG!

飞扬3和首都1都是没华丽的 据说是回廊所致

飞扬3和首都1都是没华丽的 据说是回廊所致
NO NO NO再早我们去首都1 不只一次,华丽当面被刷过1次。绝对不是这样的。再233刷掉前。&lt;br /&gt;华丽是绝对的在的。我敢保证,我在首都1 身边的人刷过1次。进首都1 被刷出来过1次。<br /><br /><br />不过你说的对确实是回廊所致,现在就积分 首都有回廊,用点非常手段好拿城嘛。

FY2才是最初回廊设计时候的废城,FY3是生命体导致的

又错过了GVG

8倍色迷迷的007

水果蛋糕~吉百利 招募各路PG精英+qq376770559 西门西门 !另外寻找同盟工会征战GVG SE
最后说一句:杀记者的不得好死!!鸡泽说的就是你!!害的记者不拍我们了

原帖由 阿尔托利雅 于 2013-5-23 12:07 发表
水果蛋糕~吉百利 招募各路PG精英+qq376770559 西门西门 !另外寻找同盟工会征战GVG SE
最后说一句:杀记者的不得好死!!鸡泽说的就是你!!害的记者不拍我们了

刚进个门就各种各种死。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

回复 #42 天使の樱花~ 的帖子

每次看到你倒在血泊中的尸体,一种失落的罪恶感围绕心头=。= 下次我一定帮你在yy大叫放开那个记者让我来0。0
不过估计他们没清楚面孔多认几次估计就知道你了0.0

原帖由 天使の樱花~ 于 2013-5-23 12:42 PM 发表

刚进个门就各种各种死。。。

不杀你杀谁  我看到都杀  难得可以乐园套杀的人

打广告:百狗欢迎你……eido~百鬼……
姐长期奔放,找不到矜持的方向,不以风骚惊天下,就以淫荡动世人。。