返回列表 发帖
装备都没搞好 先不G了。

观望几场先~

天使 你硬盘是不是都是这样的图啊。真邪恶~

工会            独一无二

原帖由 blueskys 于 2013-5-16 05:25 发表
一塌糊涂的板子,不带马克的都冲来gvg?无论是自己公会还是敌对(╯▽╰)。法师表示打的很high

表示穷人用不起马克的怎么办。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

还是我们SY服的几个公会拿了双城 恭喜恭喜
IG居然马路了~~~到底是不是烟花 还得让时间证明
GVG就是拼消耗呗

我们没上镜机会啊 明明在FY和SD打了那么久

上公告啦~~啦啦啦啦~

噗!开服第一次gvg上榜留名…

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

好久没看见小樱的战报了。。。~全图全刷城记录,多写点东西呀

回复 #74 旋儿 的帖子

…迷恋…好久没碰到了么…

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

没有骂战不激情!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

激情何在!顺便鄙视下80楼

原帖由 HUDIWEI 于 2013-5-16 16:32 发表
没有骂战不激情!

要不您老牺牲下?去把某个会长的女人泡了,,,
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

顶一下

原帖由 asphalt 于 2013-5-16 16:35 发表
激情何在!顺便鄙视下80楼

我的刀呢 刀呢!!!

其实是日比伦这尿性FWQ导致的,多少公会四分五裂到其他分区,看看隔壁几家战报,也有不少会。

当年圣域激情是因为没有电信12345566.....如果把几个电信区都合并,就真的百家争鸣了!

天使,你的节操呢,这次是直接露点啊
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]