返回列表 发帖
原帖由 Again 于 2011-9-16 19:24 发表

记录在这里,别毁了自己还害了同盟。
还有,回去好好问问你那位到底做什么缺德事,7年的坎你要自己迈过去;
要那位背着说些什么做些什么,你伤不起的。

我真怀疑你打没打,人家发的是拿城记录又不是刷城记录,我说的是刷城,拜托看清楚再说话,说别人怎样怎样,不见得自己作了多少好事。感觉很像电视剧里的自称名门正派的那些人,结果呢?越来越感觉祥林嫂的味道了

原帖由 asakura_x 于 2011-9-16 15:36 发表
新人求教。。GVG不刷石头那是干嘛的。。。

让我告诉你,在圣域服是,前一个半小时只是为了激情,守门口的基本可以说没有,后面半小时才是刷华丽时间。以前大树也是这样的情况。然后就没了。

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-9-17 07:50 发表
我真怀疑你打没打,人家发的是拿城记录又不是刷城记录,我说的是刷城,拜托看清楚再说话,说别人怎样怎样,不见得自己作了多少好事。感觉很像电视剧里的自称名门正派的那些人,结果呢?越来越感觉祥林嫂 ...

你先把你那位看看好,再来这里说话。
是不是觉得SE的城墙防线不够穿的?名门正派我可没自诩过,倒是你的那位很契合。
祥林嫂,称号挺适合你的,还有就是挺适合那位说谁谁谁讨厌来着那位的。
我做了多少事,你别问也不配知道,你问问你那位做了多少事,想想7年跨的过不过都是问题,对于我,你还是省省这份心吧

我谁也不用看,我就管自己,没空管大嫂了,自己说话不看前后左右,在这里卖乖装可怜

能用7年的时间来嫉恨别人,你也真够有毅力的,哎,我们只是小混混,像某些工会老大绝对不会在这里纠缠的,大嫂你也歇歇吧

原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-9-17 09:39 发表
能用7年的时间来嫉恨别人,你也真够有毅力的,哎,我们只是小混混,像某些工会老大绝对不会在这里纠缠的,大嫂你也歇歇吧
原帖由 懒洋洋的龟农 于 2011-9-17 09:36 发表
我谁也不用看,我就管自己,没空管大嫂了,自己说话不看前后左右,在这里卖乖装可怜

自知之明就好,要管好自己,考试铅笔就别在这里丢人现眼了。
赶快抱成一团,圆润离开的好,不过你们可以穿墙,方向就不重要了。

啧啧,大嫂,7年干了那么多事一定罄竹难书了,求RO历年大事记,让后辈晚生学习学习啊

小工会求被大公会虐2小时,最后城全归小工会拿,既满足了大公会重过程的要求,也符合小公会重结果的要求,两全其美,何乐不为!

回复 #51 Again 的帖子

自称BUG王,缺对穿墙耿耿于怀,丢不丢脸,羞愧不羞愧??

回复 #51 Again 的帖子

叫别人别管你的事 那你也别管别人做什么,关你什么事,刚男宁真是受不了

原帖由 橙、小莫 于 2011-9-17 12:40 发表
自称BUG王,缺对穿墙耿耿于怀,丢不丢脸,羞愧不羞愧??

最好你先搞搞清楚来龙去脉再在这里发问。不然,闭嘴!
还轮不到你在这里对我指指点点的,马甲同志。
我想说什么,管什么,你管不着,反正是你们这里谁谁谁教的,要激情么。
还有,希望你离某些人能够远点,否则别染的一样讨厌,人以类聚

回复 #56 Again 的帖子

你确定我不是和那些人一群的?
你规定不能用马甲说话?
你指点我朋友行 我指点你就不行?
你算哪根葱了?
想不被说就嘴巴管管好,
要我不管,就不要来挑事,
我不需要搞清楚 我只知道一个BUG王在这鄙视别人用BUG,
这就足够被人鄙视了,
是你自己顶着这个称号来做葱头!!