返回列表 发帖
原帖由 decade0923 于 2009-7-1 16:16 发表

又见一脑残,记得GVG一起来让我们打打,帮你治疗一下
我们不介意多打一个脑残

你们也配用周立波做头像?人家周立波喝咖啡的,谈吐都带有咖啡的清香,小沈阳吃大蒜的,自然嘴里是大蒜味,而你们呢?满嘴大便味!吃这东西的人怎么配挂周立波头像?不要侮辱我们上海人好伐?

还有,你也配接我的话?你把自己的能力和水准看的太高了一点伐?自不量力的货色。
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

原帖由 碧绿色的兔子 于 2009-7-1 19:22 发表

你们也配用周立波做头像?人家周立波喝咖啡的,谈吐都带有咖啡的清香,小沈阳吃大蒜的,自然嘴里是大蒜味,而你们呢?满嘴大便味!吃这东西的人怎么配挂周立波头像?不要侮辱我们上海人好伐?

还有, ...

又见脑残,要跳出来给我打也不用这么迫不及待嘛
就凭你还配称上海人,滚回你的脑残星去吧
去跟你主子奶妈一起吃FEN条吧,他那噶达的特产啊

原帖由 碧绿色的兔子 于 2009-7-1 19:22 发表

还有, ...

又见脑残,要跳出来给我打也不用这么迫不及待嘛
就凭你还配称上海人,滚回你的脑残星去吧
去跟你主子奶妈一起吃FEN条吧,他那噶达的特产啊

还有, ...

这不就是那个被抢了帽子的脑残嘛,帽子没了不要紧,要记得把脑残的帽子戴戴好,别再被抢了

悲剧脑残收留奶妈,以后只有被打的份。。。
组织会帮你们治疗脑残的,多打打就好了,我们就辛苦点了,有空就来打打你们,你们要配合治疗啊

回复 #511 碧绿色的兔子 的帖子

大哥,拜托不要把自己台那么高好伐,怎么,你以为你是什么货色?.....脸皮还要不要的

回复 #478 い宇ベ枫 的帖子

这位啊。你要不是辉煌的你插一脚算什么呢?俗话说:多管闲事多吃屁啊~~~~。请问,吃的还够饱么?

原帖由 乖小拧越~ 于 2009-7-2 00:16 发表
这位啊。你要不是辉煌的你插一脚算什么呢?俗话说:多管闲事多吃屁啊~~~~。请问,吃的还够饱么?

哦哦,我是不是辉煌的还用不到吃shi的来问,口太臭。哥哥不喜欢回答

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-7-2 00:27 发表

哦哦,我是不是辉煌的还用不到吃shi的来问,口太臭。哥哥不喜欢回答

你口臭啊,没关系啊,来被我打打,口臭也能治啊
不过我太忙了,要先治脑残
这样好了,至于口臭的你...要不哥先NIAO一泡给你漱漱?

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-7-2 00:27 发表

管你是不是,我们对脑残一视同仁,多来给我们打打,早治早好
看病的要懂先来后到,看口臭的要排队,我们先治脑残