返回列表 发帖
560R我们没兴趣,我们要的只不过是激情GVG,RO也就这点乐趣了
麻烦尊重你们的对手也尊重你们自己,好好对待别耍手段
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-3-12 19:12 发表
自摸等等手段算是战术吧,只不过让人很不舒服,5分钟一次招唤一场GVG自摸几次就别打了,来回跑都跑死
可以归类为不正当竞选手段吗?!希望GVG不要为了区区560打得变质!GVG不该是这样的。。。

PS:黑珍珠 ...

不好意思我也没看到你舒服过,愿赌服输,自摸又不是不能破解,自己动动脑子,有本事你去把人打到马路呀
低调の华丽~~

上次GVG没自摸都被说成自摸 今天又快GVG了  

记得 看清楚 做好记录 有没有自摸吧

别被清光了就说成自摸

原帖由 JK-RO 于 2009-3-12 19:30 发表

不好意思我也没看到你舒服过,愿赌服输,自摸又不是不能破解,自己动动脑子,有本事你去把人打到马路呀

你不用在这扇风点火,小丑一个,自重点先学学做人

原帖由 晓娜 于 2009-3-10 19:35 发表

腐女节那次钟楼4的确只爆了一次..

只爆一次的意思你不明白吗?

不爆一次 一月怎样拿城?

难道拿城不用爆华丽的?

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-12 19:34 发表
只爆一次的意思你不明白吗?

不爆一次 一月怎样拿城?

难道拿城不用爆华丽的?

被脱光的CK还能干什么

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-3-12 19:32 发表

你不用在这扇风点火,小丑一个,自重点先学学做人

自己破解不来,还自重不自重,倒是你装的像个圣人似的,有够重的!

低调の华丽~~

原帖由 晓慧 于 2009-3-11 11:56 PM 发表

其实说来说去还不是快乐说NP在这次GVG里ZL4最后时间自摸……可是我开小号在17会一直躲在ZL4偷看你们打架,一月刷城前我都没被刷出去过呀。再说多次,别以为你们全都出去了就是刷城了,别太搞笑了。

为什么 跟NP同盟的17 没出去 而你们就出去了 ??

被脱光 也会 效果没的吧

原帖由 红色的青苹果 于 2009-3-12 19:31 发表
上次GVG没自摸都被说成自摸 今天又快GVG了  

记得 看清楚 做好记录 有没有自摸吧

别被清光了就说成自摸

这就是那些自重舆论党的厉害啊~~
低调の华丽~~

原帖由 JK-RO 于 2009-3-12 19:40 发表

自己破解,不来还自重不自重,倒是你装的像个圣人似的,有够重的!

你的挑衅我就不回应了,根本没把你当对手,你去GVG也就是给人当笑话看

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-3-12 19:42 发表

你的挑衅我就不回应了,根本没把你当对手,你去GVG也就是给人当笑话看

不回应还回了这么多贴,你到还真是自重啊
你没把我当对手,搞得我把你当对脚似的,自作多情么
你来连给我当笑话都不值得,懂?
低调の华丽~~