返回列表 发帖
原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-7-13 00:01 发表

破碎不强 是对手弱

确实。。不是我们强。。是对手太弱。。。抓就那么弱呢。。。破碎去Sy弱。。你们过去不要被人家一手捏死啊。。

原帖由 heavensara 于 2008-7-12 19:01 发表
SEG....我顾着去打3C+ORC没去....情况不清楚额..谁能说说..
刷0就刷0吧..本来我们就没怎么想过投资,哪里像你们呀.....我次次过去都要修几次守护石,瓶子毒药全都扔我身上...不过我为人是比较自私..我只想着自己 ...

自己差不能怪人家。老老实实承认自己差不就好了。。。

还标榜着破碎去SY怎样怎样。。连破碎都打不过的你们不知道自己去SY会变成啥鸟样

原帖由 无本 于 2008-7-12 11:58 发表

我想知道下,我们会那个是未知啊,我怎么回来一个多月都不知道有个破碎的未知在我们会啊,说话要说清楚,要不是要死人的,,,,

人死了首都复活再来,说不定你刷个喇叭就能把死人给刷活了
不就是毒药多吗,大不了见一次回一次首都复活
上次战报有人其实说其实我什么也不想争,这次战报有人说给会员一个交代,高
明天会有人说?说什么啊,你想好说什么了吗?
小强我错了,我不该没事情又上来玩,上来玩了又不该没事情跑钟楼帮朋友,我自我批评,是我给了他们一个很好的借口
不就是GVG吗,不就是装备吗,我钢铁梭子甲MK,大便头,连把+10的笨拙都没有,HW还是+4的圆盾,我不是照样玩
~退隐~,你退了多少次了?我是声称退了一次,但是还是忍不住啊,无本这个人我本来还不认识,可是你喇叭刷的有点刺耳
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

睡了了一天,错过如此多好戏
可惜了

前段时间不是看到闪灵跟17173在SY开会嘛?怎么没结果了?

BBS口水谁都会说,先清了破碎,哪才叫有本事。打破碎都快几年了吧?还是没打的过。我说你们其他会怎么这么差,难道你们不是RMB玩家?看了新生的GVG整个就是小孩打架!池塘里就那么6条鱼跟一些小虾米!

今天要封贴了。留个名~呼呼

希望争霸赛之后GVG还是这么热闹=.=

太河蟹新生战报顶不起来,不河蟹的顶战报又好像不太好。矛盾呃``

天说我傻,我maybe真的很傻~

米指望了,盖楼封顶了
RO快到头了吧?

300好遥远0.0.。。。。。。

[m_傻笑] 努力还是有希望的..

这二次战报太牛B了~

啊哈 哥哥我又回来了

晚上激情了

那个谁谁谁

偶们今天战报出了 休息?

或者明天再站?

天上

天下 

惟偶

独尊