返回列表 发帖
真多人熬夜。。。
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 fxzwds 于 2008-3-7 02:22 发表
就是呀,支持新人.
我们才来到新生,在研究就不得安宁.
破碎的几个女ZZ,仗着自己技能拉怪害我们.
还说什么研究不准练级.
我们素不相识,为什么练我们都害捏?
哎,本来不想讨厌破碎,因为有格子在.
但是,希望他 ...

MD女ZZ我捉怪~她定怪~害死我N次还说不小心~人JIAN会更JIAN

原帖由 Again 于 2008-3-8 05:28 发表

至于阿姨欠了空调什么,估计只有他们自己知道了。
原帖由 Again 于 2008-3-8 01:04 发表

哦,那就算是吹吧。
我无所谓的。按照你的说法,就算是吹吧。
06年11月公厕门,没错吧?
就算是我吹吧。
不过,DECE,你们PK破碎欠DECE空调的,太多了
自己心里有数就可以了。

梦影:斯林/大光明/黑太 ...

都是您老人家的话,麻烦您老人家今天抽个小空,帮个小忙,帮搞清楚阿姨欠DECE的到底有多少,阿姨也明确的表示不清楚。
我很想知道你说的欠的太多是什么,还是只是他们两个知道具体欠多少,外人只知道欠。或许你也只是听说,您老要是肯的话,愿意的话,帮问下空调大人,好回答以前DECE会员的问题,阿姨到底欠了什么,欠了多少?!
心里有数,您老人家心里知道多少,还是开始矛盾了?还是什么都不知道,
吹!!

不过请你不要忘了,争霸赛的时候你所在的工会是敌对工会,24拉了几个人来帮忙,那几个人的游戏ID我到现在还记得,虽然他们只在DECE出现过一那么一场(冬雷二世(刺客),歌莉(太保),小龙女(猎人),名字一个字的舞女,那个字实在打不来。)。
知道的太少了!

所以你没什么资格来评论DECE,因为你不配!

你说PK怎么样辉煌怎么样都行,
但是只要提到DECE,我就有权利给你扫盲!

说实话,我回贴是把你当消遣的。

原帖由 Again 于 2008-3-8 05:28 发表
就从移民到圣域的说,06年快末的时候,阿姨出钱让小强帮忙打的,守积分4

你去问问她,出过多少钱,有1分没有?我拿人头和你保证:1分都没有,1Z都没有。

给过2次装备,积分4开的,知道为什么不?说好给我们的积分2,守到58分他们派人来说帮我们守,然后刷了城走人,我们马路,那个刷城的骑士我名字都可以告诉你,叫紫香,回头给了大概2次总共20样装备,除了2把魔短外,其他都是披肩圆盾之类。

整个冬季,我不清楚应该叫大叔还是大伯,防守积分4时候给过我们一次东西,果子100还是200数目忘记了,毒药20个,你觉得这样的投入对防守积分4,够还是不够?

不过最后积分4被打下,倒不是我们不帮PK,而是存在无间道。这个无间道是辉煌一个转生诗人,开一个戴天使发夹的60多级舞娘在我们公会,因为当时PK同样有无间道在辉煌,他们说我们所有行动他们了如指掌,这是积分4被打后我们才发现的,因为那个诗人不明智,自己双开花区带那个自己的小舞娘被某人发现,回来说的,于是联系起积分4每次都是会长猎人一卡掉线,外面就狂冲来,就很正常了。

其他问题恩怨,在PK赖复活借破甲不还的帖子里清清楚楚,没必要再重复了,复活以前那个刺客,也根本不是他的,他一个朋友的,因为移民导致的BUG,使全能力都在90左右,99是没有的,这个人曾经在173,然后来我们公会过一天,然后自己开了个公会,叫胜者为王,到复活想起可以用这个刺客时候,早已经被封,阿甘连这些都不清楚就不要来这里指手划脚颠倒是非了,至于你光从AB打不死就判断这个刺客是改的,也实在太武断,我们公会至少有3个刺客可以在PVP套SQ之后不穿UB就可以顶着雪让绝大部分AB打不死,250HIT以下刺客打我们全MISS,你怎么不去投诉我们?
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

激情不停啊~

原帖由 H某人 于 2008-3-8 08:23 发表

不过最后积分4被打下,倒不是我们不帮PK,而是存在无间道。这个无间道是辉煌一个转生诗人,开一个戴天使发夹的60多级舞娘在我们公会,因为当时PK同样有无间道在辉煌,他们说我们所有行动他们了如指掌,这是积分4被打后我们才发现的,因为那个诗人不明智,自己双开花区带那个自己的小舞娘被某人发现,回来说的,于是联系起积分4每次都是会长猎人一卡掉线,外面就狂冲来,就很正常了。

其他问题恩怨,在PK赖复活借破甲不还的帖子里清清楚楚,没必要再重复了,复活以前那个刺客,也根本不是他的,他一个朋友的,因为移民导致的BUG,使全能力都在90左右,99是没有的,这个人曾经在173,然后来我们公会过一天,然后自己开了个公会,叫胜者为王,到复活想起可以用这个刺客时候,早已经被封,阿甘连这些都不清楚就不要来这里指手划脚颠倒是非了,至于你光从AB打不死就判断这个刺客是改的,也实在太武断,我们公会至少有3个刺客可以在PVP套SQ之后不穿UB就可以顶着雪让绝大部分AB打不死,250HIT以下刺客打我们全MISS,你怎么不去投诉我们? ...

不要惹到辉煌上去,我不知道这个H某人是不是PARA的那位说话,要说话拿大号ID开出来。
辉煌在会超过2周的我都会“调查户口”,这个人哪里练级的,原来哪个工会过来的,都调查清楚。
我从来不会收留“问题人物”,更不会收“变节者”所以说话之前你想想清楚。
至于说阿霸阿不死,因为改点刺客被小鬼(那个时候离开号还没有卖),DEX65的刺客连续3次音速都是MISS,那概率是多少?
音速MISS了不算,暴风学下面阿霸没死,而且不是速炮,是中炮
我去过PVP让S的阿霸轰过1炮,带天波头,幽剑红蛙,带圣祈,是2.6万,那就算再带个战斗短剑,按照GVG计算下来,阿霸仍然可以20000多。人家是阿霸满SP的,没轰死你不觉得奇怪?
移民导致的BUG?从来没有听说,因为移民号的时候根本没有涉及素质点数据库,移民后的素质点和移民前的素质点完全一致。
说没用过改点号GVG?笑话,小草,173和辉煌3个工会的人齐刷刷眼睛看这一个个刷城刷下来的。
说我颠倒是非?那你抖抖看说辉煌在你们那里的无间道是谁?报ID出来。
我不想追究那个CK号在哪个会呆过,我想问的是,有没有拿这个改点号刺客号来过GVG。
是不是17173呆过,叫龙女出来当场问。

原帖由 柯奇 于 2008-3-7 21:29 发表
婊子总是喜欢立点牌坊

就象以前那个 什么鸡米花 的跑出来指责别人GVG交易影响游戏公平

却不说自己会的淫月摸女才是这技能的始祖.

冰墙 传送点?新生GVG历史上 PK的也用了不少次了把

都是狼 ...

谢谢你那么推举我啊,我会努力继续用你说的这个技能

原帖由 《旋风》 于 2008-3-7 23:36 发表
那个魔兽我觉得你很可怜,也很可惜,我可不想骂你

呵呵,我也觉得你RO玩成这样你很可怜,也很可惜,我可不想骂你
至少我魔兽JJC一套了,也达成我的目标了,你RO达成了吗?

我没做过亏心事,至少我做的事情都是没对不起自己的,为什么你们会被交易,不就是因为你们实在太虚伪假正义了嘛,我交来看看,看玩就删有什么错?,至于你们某会的L9,圣武者你跟他是什么关系呢

原帖由 Again 于 2008-3-8 09:08 发表

不要惹到辉煌上去,我不知道这个H某人是不是PARA的那位说话,要说话拿大号ID开出来。
辉煌在会超过2周的我都会“调查户口”,这个人哪里练级的,原来哪个工会过来的,都调查清楚。
我从来不会收留“问题人物 ...

那个无间道诗人,叫小浩
至于你的理论,根本就是自己前后矛盾,你说他全能力99,那好吧,你去算下全能力99刺客有多少血
你说GVG都能打2W多,那为什么PVP反倒打不死?你还补充了说满SP?99V的,在PVP哪个刺客可以雪中被打2W6还不死?

自己前后都矛盾的话,又怎么能服人呢?

叫我Virus Eye

原帖由 wxes509222 于 2008-3-8 09:28 发表

呵呵,我也觉得你RO玩成这样你很可怜,也很可惜,我可不想骂你
至少我魔兽JJC一套了,也达成我的目标了,你RO达成了吗?

我没做过亏心事,至少我做的事情都是我觉得自己是对的,至于你们某会的L9,圣武者你跟他是 ...

不要老在RO里说魔兽,你至少在论坛上说过5次你魔兽如何牛,也许你在魔兽里又说自己RO如何如何牛,虚荣感就是这么来的,其实事实呢?事实就是游戏里买了个ID99 25V的废人银月魔女还当宝,别人当垃圾丢的你买去当个宝,作孽得不行。

整天刷喇叭PVP长PVP短,有本事找人单挑PVP,我真想知道你打得过谁?你找我打也可以,1对1你开那垃圾超魔,你输了给100W就行,我输了给你5000W,敢打就约时间,不敢就别在这里鬼叫……

叫我Virus Eye

原帖由 H某人 于 2008-3-8 09:39 发表

不要老在RO里说魔兽,你至少在论坛上说过5次你魔兽如何牛,也许你在魔兽里又说自己RO如何如何牛,虚荣感就是这么来的,其实事实呢?事实就是游戏里买了个ID99 25V的废人银月魔女还当宝,别人当垃圾丢的你买 ...

呦,我的配点你都那么明白?想当年我弄到号,还没99呢 , 你想来PK就P吧,下午约个时间吧,晚上8点我等你

我可没整天说喇叭,我记忆中我只用了10个喇叭吧,我就说你们L9有多么的见,带他到3转,是我这辈子倒霉,栽下的祸,培养出这么垃圾的极度SB的L9出来,