返回列表 发帖

带我吧~~

带我吧~~

带我拉~~

一定要带我~~~

SY带我拉,,盛大开SY服我慢了别人12个小时先开到号,,我是初手黎噶![m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

唉.连发添

甘迟先上到啊!!

我最帅~~~~~~~~~

原帖由 战斗の铃音 于 2008-3-7 14:49 发表

说话要算话哦~什么时候来SY呀 用不用我开号带你 不知道 SD关服时 你能来SY打的到幻0不~~..

要带我哦,,头先边个话来带我了?? 我SY新黎噶...[m_拍pp] [m_拍pp]

不怪你,,我一直没参加SY的GVG,,对SY的追求除了神器外基本上已经完满了,,半年前就一直没上多少次SY服,,最多就逛逛首都街,,你们幻0个SKY混冰洞练及噶时候个死样搞不好还保留在我部旧电脑上呢,,比我拖了一群怪,全部死翘翘m_拍pp] [m_拍pp]

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-7 19:41 发表

当年噶说话,今日应该还.

还埋句PS...........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

带我,,,,真可笑~~~~[m_拍pp] [m_拍pp]

哩度荒凉了??D人挂住顶SE.晤记得Gvg了?-.-~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-7 23:42 发表
带我,,,,真可笑~~~~[m_拍pp] [m_拍pp]

是呀 很可笑呢 来 我在南门 等着带你呢 我们是去打BL 还是BBL ~~ 你好猛呀 装备好牛X呀 那快来打幻0呀 不要光嘴上功夫- - ..

原帖由 七彩烂牙发 于 2008-3-7 15:03 发表
我话狂show英文果个咋...

发现 捕获
0.0