返回列表 发帖
可怜的神教,难得去一次积分就被说成是梦幻联盟了。。
sigh
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

某人说他发了很多字的贴..特地来看看.
乐园收人啊啊.....加QQ214268497

什么时候锁?偶要抢底楼
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 和平 于 2007-11-17 03:54 发表

关于自模
我只可以说 出自广S的公会 有自己的原则 有自己的价值观
就这样
PS:我承认这句话是给某些在神教的人看的

那个,不少出自广S的人,总是对游戏有着奇怪的固执,对自摸,内挂,外挂守城等有着奇怪的抵触
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

BS下77的很多字
这次真的很激情
望天
u promised...

情绪激动容易诱发心脑血管病,情绪波动是诱发心脑血管疾病的一个重要因素。
情绪容易激动,而一激动,血压便会升高,容易引发脑出血、心绞痛,严重的会造成心肌梗塞。

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-17 20:34 发表

(阴沟拉姆诗歌埃斯笔!)
阴沟拉姆 诗歌 埃斯笔

菊花痒了?

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-11-17 22:13 发表

菊花痒了?

他说的这个是真相啊..

随便看了看
发现原来战报有激情.
那么说几句吧
自从月光联盟“抛弃”乐园然后和某“GM”会同盟后
月光联盟变成了“GM”联盟
被“大家”所不耻.月光联盟是坏人 梦幻乐园是唯一有能力终结“GM”联盟的联盟.
所以就形成了好人联盟和坏人联盟在对打...
而梦幻乐园联盟在补给没对方多装备没对方好的不利情况下在此次GVG中将坏人“GM”联盟赶出了积分战场 所获得了重大胜利..
正义战胜了邪恶.
PS:DD在小站发帖比大叔还少还要低调...竟然也会忍不住了...而且还被....

原帖由 yumu 于 2007-11-17 19:40 发表

就是  老子也觉得 有些工会 输了就TMD的JJYY  偶尔赢了也JJYY
        如果你觉得我们新策略是自摸 那我们也欢迎你们联盟新策略 最近也看到你们开分会了 大概是为策略做准备吧
     ...

这么多证据,打印下来,叫内门会啊同盟啥的集体签个名送到陈天X家让他老人家看看憋.

这期战报我来结尾!!!

= =

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-17 23:28 发表

不行!