返回列表 发帖

7.19-大包整多两笼,大包整多两笼=。。=

以上是07年夏装,每件70大元,都是官网大概5折左右的价钱!基本上只有SM码数(背心好像有一件L的,没S)大概每个款式只有1~2件,要的要快哦!

全部都是正品,吊牌领标齐全,有意思的可以进去我淘宝店里面购买:http://shop33262827.taobao.com/

这个是官网,很朋克对吧?可以自己比较一下价钱,注意货币单位是美金--》http://www.emilystrange.com/beware/buyorDIE/index.cfm

秋冬装预赏:

都是07新款,接受预定,价钱待定,订货时间为2~3天,不包括买下运送时间

欢迎批发零售,绝对正品!

标牌齐全的,正面的Emily头头有一层光面,那个是大陆哪个厂家都做不来的哈~

SO,盗图也米有用,米有这个牌牌的是否正品还真难说

再PS:emily正品主色调是红黑白,甚少用其他颜色,由于国内没专卖,所以这个emily头被盗用的很多,不过大家可以去官网看看,至少了解一下正品所传达的是一种朋克精神,没什么色彩艳丽的YY的。http://www.emilystrange.com/beware/buyorDIE/index.cfm

其实,我觉得某个朋友说的很对,就像你买LEVIS买的就是品牌的做工,深一点的就是认同它的品牌文化[m_喝茶]

本人联系QQ:43359087,请注明暗号:EMILY,不加无聊人

欢迎批发零售,小站的同志们批发可以拿优惠

衣服有点旧的感觉
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 贝蒂 于 2007-7-1 16:18 发表
衣服有点旧的感觉

这个不素旧,素因为那天拍到半路刚好天暗下雨,转室内光线不够,555555555。不是旧的说

只有这张在室外自然光底下拍成了的,颜色素这个才对

十字架那件短袖有无L的?
一米七怕穿不了

原帖由 yoheyang 于 2007-7-3 12:57 发表
十字架那件短袖有无L的?
一米七怕穿不了

暂时没有,方便加Q聊么?可以加我43359087,那十字架T和背心有点长,瘦的话M的长度应该还可以的

晚上可以量一下给你参考

回6楼的尺寸:胸围尺寸:33.5英寸-35英寸, 肩宽29英寸,衣服长度24英寸

想到比较大的感觉~~555
不算瘦= =

原帖由 yoheyang 于 2007-7-3 21:21 发表
想到比较大的感觉~~555
不算瘦= =

不好意思,尺寸报错了,应该是:胸围35吋-36.5英寸 衣服长度24.5英寸

没有适合我的嘛

原帖由 周傑倫 于 2007-7-4 12:48 发表
没有适合我的嘛

请问你需要的是 男装还是女装啊???

或许下次有新货再发上来通知大家吧~

7.19友情代卖--大包包

包的尺寸比较大,瘦小的MM慎重考虑,模特身高165,大家可以先参考参考哈。。。其实就是本人(其中一张系店主,体型比较大的那个不是我啊)。。。[m_傻笑]

全部实拍,时间关系,只拍了上手效果图,店内灯光偏黄,喜欢可以再联系我要更加清晰的图片

包上配件另外计算,都很精致的

帮朋友清货,各个包都能优惠,不过程度不同,之前实价180左右的,有兴趣的可以联系我谈折扣[m_星星眼]