返回列表 发帖
原帖由 流星无心 于 2007-4-27 14:14 发表

你眼睛有点花了,一直到最后你们两个会冲进来,我们会都还在积分4,9点54分我在积分4华丽召唤的,
不过这次GVG人员少了点,20人左右(包括飞机师),召唤后成功进入画面的大概15+其他直接掉线
所以没起多 ...

看和平贴的最后那张图就很清楚了啊,梦影最后一轮冲门,只有2个会标,虎锯前线的已经死的差不多了,还剩5人,其他的全部是月光的

再次BS木头那纱布号头,每次吃毒都是晕啊晕,晕到死           虽然是我懒的练,等级太低
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

露个头..
顺便BSWL最后时刻召唤,判断错误..

好友里写
猪头-0-龙9上线了。。

原帖由 65345422 于 2007-4-27 18:05 发表

看和平贴的最后那张图就很清楚了啊,梦影最后一轮冲门,只有2个会标,虎锯前线的已经死的差不多了,还剩5人,其他的全部是月光的

再次BS木头那纱布号头,每次吃毒都是晕啊晕,晕到死           虽然是 ...

恩,那时候我们已经死了大半了,图上还有我们5个人...
貌似最前面的是我,那时候还米被AB?
RO快到头了吧?

原帖由 YSL 于 2007-4-27 11:46 发表

昨天我们会里也听到句类似的话
会里几个人死回去时候抱怨难打,然后我们开飞机的MM就说:男生怎么可以怕死,勇敢点
呵呵,么记可爱滴丫头

貌似是说我
只很自己不是骑鸡的

继续发育刺客.顺便顶贴

原帖由 Nooby 于 2007-4-27 17:59 发表
我干脆给龙9 100个果子吧,好好优待他,让他留在神国8许出去了。

ps:带我升级,龙9。

100个果子也想留住他?
人家帮人代练就1000多个果子送上门了

原帖由 wing141217 于 2007-4-27 12:47 发表
88及心灵求工会。。装备全。。要求200年糕左右补给。。或者能刷的爽的东西。。我要激情

月の光  喜欢的话就  加109858080  

我们非常渴望有心灵刺的加入,因为我工会目前只有一个刺 

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-4-27 11:01 发表
大会的会长心理素质一定要好
至少偶看到心理素质欠佳的同志开的工会一定会落跑...

说起来,昨天GVG貌似看到有个二转LJ在努力丢盐酸瓶子....

居然在战报看到偶。。。5555555555。。。。。。。偶老公只准偶丢盐酸。。55555555555
′[ㄟˊ曾經燦爛 曾經沸騰 就不會有后悔 . * ]

原帖由 =風^0^風= 于 2007-4-28 00:19 发表

居然在战报看到偶。。。5555555555。。。。。。。偶老公只准偶丢盐酸。。55555555555

鄙视你们两夫妇.两只猪哈哈[m_得意] [m_得意] [m_得意]

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-28 00:26 发表

鄙视你们两夫妇.两只猪哈哈[m_得意] [m_得意] [m_得意]

你这么说偶们会伤心滴。。。偶会恨你滴。。。555555555555。。。难得偶还上战报了。。

偶要发育。。偶要三转。死LL。让偶吃奶

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-28 00:26 发表

你这么说偶们会伤心滴。。。偶会恨你滴。。。555555555555。。。难得偶还上战报了。。

偶要发育。。偶要三转。死LL。让偶吃奶