返回列表 发帖
HISASHI,2005-12-16, 14:50:17
神奇,娃娃还会来看战报哒?
我一直都看的好伐- -||

BS小麻花~~
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

所罗门*娃娃,2005-12-16, 20:23:40
[QUOTE]HISASHI,2005-12-16, 14:50:17
神奇,娃娃还会来看战报哒?

BS小麻花~~ [/QUOTE]
你不出现已经 N 久哩 <_<

﹫._銥戀&_′,2005-12-16, 18:34:10
有额丫 练了一个月 99IDV神官
BS哈旎-0-

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

哇哈哈丫娃哈哈丫,2005-12-15, 17:39:13
大家都少说几句了,谁是缩乱到24号就见分晓了,关于24号都发了这么多帖子了,到时候不就知道结果了,233聚会一般都是20人以上,你们要来了一定奉陪,到时候真的打起来事情不会算小了,社会上应该可以打听得到结果的,24号晚上7点半-8点伊美时尚广场门口没有事情发生的话,缩特饿希望以后关特了.24号希望昨天南市饿老乱来西弄也过来,小卡帮弄先1vs1.弄发来弄24号以后不要发声音了.光小站写文章有意思法.
朋友帮帮忙好伐,弄是起看灯还是起打相打啊。还闹市区来,还事情不算小来,好意思刚额。

我到淮海路巴黎春天门口起,就算打只狗么警察也会过来问问情况了。

朋友明显是想闹事情,伐是想打嘛,弄选市中心最好刚刚把人家抽几泥光人家就把警察抓起来,来么弄狐假虎威。。。要打就打偏僻点额地方,打好走人。

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-16, 20:36:39

BS小麻花~~
你不出现已经 N 久哩 <_< [/QUOTE]
-0- 我一直都在的啊……

被你们遗忘闹...
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

自从一个人拿着家伙在衡山路地铁口等了2个小时没等到群欧我的人后,就不在相信网上吵架在现实中能打起来!
PS:现在不流行打架,流行的是"老子用钱砸死你"!!!!
对不起,我爱你!

test