返回列表 发帖
抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-18, 15:52:08
[QUOTE]minying,2005-11-18, 14:26:23
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-18, 13:38:42
楼上的都都都都不厚道,尊老爱幼是中华民族的传统美德懂伐!

盈盈挖拧,伐娘无虐待! <555>
弄头像好换了挖 看了想日 [/QUOTE]
个杂头像嗲伐? [/QUOTE]
似乎看不大清楚

没办法主号给静止发言了,2005-11-18, 16:41:12
[QUOTE]寻你的巴巴,2005-11-18, 16:22:28
[QUOTE]代表个人の光耀,2005-11-18, 10:59:20
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:40:10
[QUOTE]香姐,2005-11-18, 10:32:57
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 10:25:53
看到有人议论天使老子就不爽,你们吵架归吵架,别把天使扯进来。天使已经结束了,你们的恩恩怨怨建立在一个已经不存在的工会之上,不觉得太无聊了么?

还它一个清净,ok?
谁先提的去找谁算帐OK? [/QUOTE]
昨天17号发的你怎么没来?今天18号,你非得赶早集似地来提一提?

他昨天提,不过仅仅是“提”;你一提就是两个人了,就变“议论”了。懂不?

我对寻梦没有任何反感,这话是冲所有人说,不只是冲你。 [/QUOTE]
这个就是你不对了闹,更年期的主要反应就是爱唠叨,这个大家要理解下的侬再这样说下去人家又要说啊拉只会欺侮女人了!
SB一样的人是要鄙视的,
SB一样还要出来嘴J的人是要唾弃饿! [/QUOTE]
 咳~~这个世道嘴巴臭的人不只是个别的1个,又冒出来1个.
 人家根本没骂你,你说不上来两句话,就喷脏了~~~
 原来你的人性就是那么GOOD??
 算是想搞点激情呢还是本来就是那德行~~ [/QUOTE]
你不用在这跳
小丑你还不配
还是那句话 仇早晚会算在 香J 头上的
你继续说 说的越多 积压的仇恨越多 报复的手段越辣 [/QUOTE]
狗伐跳难过来西,伊拉主人伐在,么人管伊了,小草狗睬伊拉抓,表浪费键盘呀!无视这种SB

QQLOVERR,2005-11-18, 16:48:00
[QUOTE]創の小初,2005-11-18, 12:35:35
[QUOTE]QQLOVERR,2005-11-18, 12:20:50
[QUOTE]創の小初,2005-11-18, 11:48:16
[QUOTE]香姐,2005-11-18, 11:40:07
[QUOTE]bateer,2005-11-18, 11:37:40
我就是死人,我就在你眼皮底下挣扎给你看,你怕不?
说真的。。。。。。。。还真怕死人,你别死啊 [/QUOTE]
表怕,你无缘等到人家死的那天 <???> [/QUOTE]
现在天天死人,你又不是神,你又能知道谁先死?
有听过天有不测风云没.别老想着自己会比别人活的长.凡事没个准,最好别丢大的. [/QUOTE]
抱歉,你连死的资格都没有 <???> [/QUOTE]
你算老几啊。死不死你说的算啊。你要是有这本事.还在这混什么啊.搞笑了
本事不大,说起话来还丢粗的. [/QUOTE]
寻梦的烂肉,死的资格你没有 <???>

错了,是你们 <???>
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

minying,2005-11-18, 16:52:59
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-18, 15:52:08
[QUOTE]minying,2005-11-18, 14:26:23
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-18, 13:38:42

似乎看不大清楚 [/QUOTE]
我新换的头像怎么样。。。比那小丫头的有气势吧。。。。

PS: 天冷了。。有点火气还是好的。。但是表过大了。。。
   马上引起火灾就麻烦了。。。

越来越么激情了,个饿里把考四考了拧啊要戆特了.RO又噶无聊,撒拧介绍有劲地饿网游啊~~~

Michoel_Peace,2005-11-18, 17:23:32
[QUOTE]minying,2005-11-18, 16:52:59
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-11-18, 15:52:08

似乎看不大清楚 [/QUOTE]
我新换的头像怎么样。。。比那小丫头的有气势吧。。。。

PS: 天冷了。。有点火气还是好的。。但是表过大了。。。
   马上引起火灾就麻烦了。。。 [/QUOTE]
没以前那个全裸的好

QQLOVERR,2005-11-18, 16:51:30
尽管来,拿点实际行动来.别老是嘴巴老!

表吵来,吵来吵去这点话题么撒好刚饿。。。对了弄会战用撒号啊,无现在人群中看啊看不到弄