返回列表 发帖
zim,2005-10-17, 22:44:15
[QUOTE]想喝水的鱼,2005-10-17, 22:42:31
好了好了 现在的战报我都懒的说了 说来说去内挂 一点意思都有用 白色兄弟都关特~让他们去叫吧 他们连自己名字都不敢说 都是什么马甲的 没意思没意思
弄只调子关特 [/QUOTE]
是觉得骂下去没意思.

如果你们觉得有,可以继续.随便你们骂.

Stand up, we're together.

反正骂来骂去都是这几句,无聊得会战,可悲得ro,没落得THOR
发泄一下心中得郁闷,对骂么例行公事而已

好不容易清净了几点,怎么又来了

哪个猪挑起来的!!!!!不要挑事端!!!

拉出去弹卵弹到死!

具探子回报..是欧欧猪挑起来的........委屈你了....拉出去弹卵弹到死...

面善者 心恶之,2005-10-17, 22:39:35
[QUOTE]欧欧猪,2005-10-17, 22:23:57
他们有同盟的呀
不过应该把龙改成虫才对~
欧欧 怎么说你呢 你不用并不代表别人不用 什么酷儿的历史我也不清楚 你也看过那段录象吧 既然用了内挂 那么至少低调点 3倾的那段录象 你应该看过了 那些用了内挂你的会友们  而且嘴巴里还#$%^&* 乱飞 内挂其实并不怎样 也就被你杀了郁闷点 可是那些乱飞的标点符号算什么 不然白色不会成为THOR千夫所指的对象了 你在神话群里呆了那么长时间 你的为人我也清楚 你看看神话吧 睡马路的时间不少吧 但他们想过用内挂吗?你为什么不像小白 巨 学习学习呢? 失败并不怎样 失败了然后再爬起来 这才是最重要的!!! [/QUOTE]
那你看下下录象是什么时间?现在又是什么时间?你现在还在这里说 有意思吗?说来说去是本来啊~过去啊~现在白色是没光辉厉害 也没亚特+YQK厉害 但是我们有自己的信念 你们玩到现在也就为了打打白色 我们玩到现在也就为了打打你们 BBS上口水战我从打GVG也水到现在了 快3年了 真的觉得多说无易 同盟来帮忙 也是我们大家有默契 酷儿帮你们守我想不是一次了 你还有什么脸在这里这么大口气说我们?大家玩了这么多“年”了 白色真是千夫所指也不会现在次次有积分 难道你敢说我们现在有城都是用内挂 外挂才还来的吗?自己说话摸摸良心 有空大家回忆回忆过去 白色有辉煌 也有黑暗的一面 难道你要学美国死咬我们中国十年动乱的丑事一直提吗?我们创造4大发明的时候你们想到什么吗?哈哈

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

面善者 心恶之,2005-10-17, 22:46:32
[QUOTE]魔界天使,2005-10-17, 22:33:35
[QUOTE]临时马甲!,2005-10-17, 22:31:55
7~~~一谈到内挂…………你们就把外挂也归结在一起
你们也就只能这样安慰自己肮脏,龌龊的历史
就像一谈到你们没城,你们就把以前的内挂拿出来安慰自己一样
你们也就只能这样安慰自己肮脏,龌龊的历史 [/QUOTE]
其实白色的内挂并不怎样 例如星期六大家同时在华丽召唤  白色被全部清出 亚特还有6个人在华丽  然后就是积分5叫来了神话 积分1叫来了不落!一个工会甚至不敢正视自己的失败是可悲的!  [/QUOTE]
愿意1V1的可以找鱼.他应该不会拒绝你.

亚酷在积分联盟也一两个月了,记得你们有一次就是两个会一起抢了白色的积分5.

白色只是适时做些战术调整.自己联盟了就不要以此来指责别人.大家都是三个同盟会.

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-17, 22:50:11
好不容易清净了几点,怎么又来了

哪个猪挑起来的!!!!!不要挑事端!!!

拉出去弹卵弹到死!

具探子回报..是欧欧猪挑起来的........委屈你了....拉出去弹卵弹到死...
 发现最大的猪

夜游の天天,2005-10-17, 22:53:01

发现最大的猪
你一直针对我!!!!

先弹你!!!

面善者 心恶之,2005-10-17, 22:46:32
[QUOTE]魔界天使,2005-10-17, 22:33:35
[QUOTE]临时马甲!,2005-10-17, 22:31:55
7~~~一谈到内挂…………你们就把外挂也归结在一起
你们也就只能这样安慰自己肮脏,龌龊的历史
就像一谈到你们没城,你们就把以前的内挂拿出来安慰自己一样
你们也就只能这样安慰自己肮脏,龌龊的历史 [/QUOTE]
其实白色的内挂并不怎样 例如星期六大家同时在华丽召唤  白色被全部清出 亚特还有6个人在华丽  然后就是积分5叫来了神话 积分1叫来了不落!一个工会甚至不敢正视自己的失败是可悲的!  [/QUOTE]
个么说明你们有更好的内挂咯,刷得比我们的还要快啊
能叫来同盟是本事,只怕你们想叫也叫不来
[/IMG]

傻梦猪,结束啦.

睡觉梦娃娃吧.

夜游の天天,2005-10-17, 22:53:01

发现最大的猪
发现个问题...

如果是女的没卵...怎么办...

弹撒....

弹MIMI

临时马甲!,2005-10-17, 22:58:14
弹MIMI
MIMI是撒......

多少钱一斤......

好吃挖......

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-17, 23:01:06
[QUOTE]临时马甲!,2005-10-17, 22:58:14
弹MIMI
MIMI是撒......

多少钱一斤......

好吃挖...... [/QUOTE]
 那我先来上大 弹你 <-_,->

哎,无聊继续顶。。。。