返回列表 发帖
hef8010,2005-09-29, 19:33:12

双悲鸣................舞娘诗人一直这些就好了!

积分1的图标好熟悉

吉芬1是新BRO 连续4次被打的没城 这次扭转了

张靓颖,2005-09-29, 21:16:32
[QUOTE]君无为,2005-09-29, 16:51:41
[QUOTE]张靓颖,2005-09-29, 09:14:20
支持一下我们服务器,3火还真是厉害哈,每次都有城。
那个字拼音是“yan”
五笔是OOOU
到现在还有那么多人不认识“焱”这个字么?! [/QUOTE]
知道念炎,3火打起来简单,跟疯子谷和翅膀工会的叫法一个道理。 [/QUOTE]
疯子谷和翅膀工会。。。。还有三火。。。那bro和银色有没有。。真有创意。。

wohenbuziyou,2005-09-30, 00:32:40
吉芬1是新BRO 连续4次被打的没城 这次扭转了
bro又换工会了。。。这回都加到sky的太保流氓会长的那个bro了吧,小强太保往华丽钻玩命召唤。。。

也许能组成一个师....... -_,-

每天顶几战报。。精神无限好

kamui2000,2005-09-30, 08:48:58
-.-北c的还是很多的嘛
不知道像我这种万年潜水艇有多少
你这么一说我到是才发现
你确实挺能潜的。
Bro最近好像人不多。
我也确实挺佩服炎的,
真的很有实力,这么多工会打他,他始终都能占一城。真的没的说。
去他们工会论坛看,也没看到有战报总结之类的。
不知道他们怎么沟通的
冷静,保持头脑清醒。

= =||||

这周六不晓得诗人舞娘还会 不会这么多......

双悲鸣实在帅气

hef8010,2005-09-30, 11:48:45
你这么一说我到是才发现
你确实挺能潜的。
Bro最近好像人不多。
我也确实挺佩服炎的,
真的很有实力,这么多工会打他,他始终都能占一城。真的没的说。
去他们工会论坛看,也没看到有战报总结之类的。
不知道他们怎么沟通的
平时是有战报的
这周三没有是因为写战报的人要么没来要么偷懒
再剩下的全都被某空投人物郁闷得心情狂差
所以战报缺省
至于沟通~~~
就是那浮云~~~(不是说焚灭会长-。-)

发现机器阿拉鬼子一只`

发几张图.继续潜水` =。=

flyingbeauty,2005-09-30, 00:57:02
[QUOTE]张靓颖,2005-09-29, 21:16:32
[QUOTE]君无为,2005-09-29, 16:51:41
[QUOTE]张靓颖,2005-09-29, 09:14:20
支持一下我们服务器,3火还真是厉害哈,每次都有城。
那个字拼音是“yan”
五笔是OOOU
到现在还有那么多人不认识“焱”这个字么?! [/QUOTE]
知道念炎,3火打起来简单,跟疯子谷和翅膀工会的叫法一个道理。 [/QUOTE]
疯子谷和翅膀工会。。。。还有三火。。。那bro和银色有没有。。真有创意。。 [/QUOTE]
那俩会里我没熟人,跟我没关系,所以给人家工会起外号不太好,疯子谷里熟人多,翅膀工会的那个叫蓝心雨的是我2奶。3火大家都这么叫,所以我随大势而已,俺是不去PVP,也不打GVG,老师说俺这孩子没错没错没错~