返回列表 发帖
二连顶楼,嗲~~~

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

奇犽桔,2005-09-29, 21:40:59
拿个主号说人话拿个马甲喷人,这招挺厉害的
别人半年不玩RO了,痒了,所以想找人骂骂他才舒服,难道仁兄您也想?

一次GVG而已,吵这么凶干嘛?哪次打完能不吵?2个小时不够打可以去找SD要求延长GVG,线下口头PK无聊伐,一个游戏而已,有什么大不了的,玩游戏本来就是娱乐性质的,是你玩游戏还是游戏玩你?口头上占点便宜又能怎么样?

无欲无心…有你足矣,只愿携手安度此生……

小虎子马甲专用,2005-09-29, 21:56:35
[QUOTE]奇犽桔,2005-09-29, 21:40:59
别人半年不玩RO了,痒了,所以想找人骂骂他才舒服,难道仁兄您也想? [/QUOTE]
这么没技术水平的砖还是不拍了

我怕你了...怕怕~~

<*'_'>

奇犽桔,2005-09-29, 21:59:08
[QUOTE]小虎子马甲专用,2005-09-29, 21:56:35
[QUOTE]奇犽桔,2005-09-29, 21:40:59
别人半年不玩RO了,痒了,所以想找人骂骂他才舒服,难道仁兄您也想? [/QUOTE]
这么没技术水平的砖还是不拍了

我怕你了...怕怕~~ [/QUOTE]
那有多远滚多远,做你的墙头草很有出席的

青青河边草~~~悠悠天不老~~~

忘词了,老B来提醒下

奇犽桔,2005-09-29, 22:06:37
青青河边草~~~悠悠天不老~~~

忘词了,老B来提醒下
野火烧8尽..呀哈..风雨吹8倒! <x_x>

橘子你果然老了..记性8好了...

颓废de小猫,2005-09-29, 21:20:38
有的强人首都中间KPL旁边开个店排场倒不小
诗人乌娘先准备 然后用那个JR技能把别的商人退开
然后自己开店
还真要脸
有脸说别人还
先问问自己
推到你了?我说你怎么就这么J,什么地方开店不好非要盖别人店标呢,这不给推了不是。你那叫活该 qiaodb1

有本事也开人来推。我就是不许别人在我旁边刷屏盖我店标了,侬哪能。总比你们GVG打不过了跑首都3门口放好吧

泡K房的嫌洗头店的小姐脏呢.