返回列表 发帖
洛奇的悲鸣  ,2005-09-12, 16:20:18
[QUOTE]kuroro1983,2005-09-12, 00:11:08
联盟的人呢.怎么PVP看不见的啊,难道又是晚上3点才来?
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>去问问拿俄天才大咪咪把阿拉当了萨样子,去ZG解冻账号,怕被当打110

缩卵准备萨森光真人PVP啦?

一直了黑等弄俄时间地点

要玩就玩了HIGH,虚拟世界麽意思俄

那个那个要买我地址俄小比样呢?把弄电话了哪能好几天了麽当来?

又缩特了?
</span>
[/QUOTE]
各种刚度阿则好论坛高头次次牛比。。。。。刚得来要西。。。。

洛奇的悲鸣  ,2005-09-13, 07:01:56
[QUOTE]kuroro1983,2005-09-13, 01:02:43
原来出来网聚就是你炫耀的资本啊.那请问..有多少人见过你啊?你是哪位啊.你那么喜欢露脸 你头像怎么不换成自己的照片啊.

我是残废 残废都能把你打成柿子 你特丢人了.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>哪能不选在南极?

弄可以叫了更嘎响点

阿拉缩在中国不敢册来

人叫好了当电话古来,1俄钟头内马上到

</span>
[/QUOTE]
太搞笑............见过我的人多来狗王!冰雷等等..............记得还拍了狗王记头!臭死特了.............

kuroro1983,2005-09-13, 07:12:17
有钱人居然用联通手机..强啊.

奇怪了 我又没兴趣打群架的 要打架的是你 戆伐 

昨天去那办事 你又不来 哎 在小站叫唤什么 现在再给你个机会 8点半地铁2号线河南中路2号出口

我穿蓝衣黑裤 背个黑色的包 够详细了吧 快来快来
最起码留只电话号码...........弄的像真饿一样!还有人家是CDMA懂伐?像弄各种把子估计伐懂饿!

上IAC,2005-09-13, 11:08:35
现在还免费伐??
恩到今天晚上10点!AC可以来PVP来!

潜力潜力啊

一輩子の倖福,2005-09-13, 11:45:22
[QUOTE]上IAC,2005-09-13, 11:08:35
现在还免费伐??
恩到今天晚上10点!AC可以来PVP来! [/QUOTE]
我那赔钱货还好去PK...

不去..最近在收UB..存钱..

一輩子の倖福,2005-09-13, 11:41:36
[QUOTE]kuroro1983,2005-09-13, 07:12:17
有钱人居然用联通手机..强啊.

奇怪了 我又没兴趣打群架的 要打架的是你 戆伐 

昨天去那办事 你又不来 哎 在小站叫唤什么 现在再给你个机会 8点半地铁2号线河南中路2号出口

我穿蓝衣黑裤 背个黑色的包 够详细了吧 快来快来
最起码留只电话号码...........弄的像真饿一样!还有人家是CDMA懂伐?像弄各种把子估计伐懂饿! [/QUOTE]
CDMA不是联通的?还说我巴子..哎 你太强了.

不是说了嘛 那么喜欢露脸 就把照片帖上来 

关于联通和电信 联通最大的优势就是便宜 但是在通信技术上和电信不是一个档次D.

阿?133不是cdma?火星了-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-09-13, 13:28:26
阿?133不是cdma?火星了-0-
我没说错吧 CDMA不是联通?不过我对这种xx货真不是很了解 只知道便宜 信号差.