返回列表 发帖
唉,不敢游戏里较量,只能来论坛乱吠,一个游戏玩的真是憋屈啊

原帖由 bleach5 于 2013-6-21 10:41 发表
现在喷的是你,我只看到你跟狗一样被用,喷了这么长时间你会连个为你出头的都没有
别吹牛逼了,这样吧,我拿我主教,你开你刺客,咱俩单挑,输的删号,玩吗?

你跟个被光猎死的   较什么真呢~

就让它吠吠吧   它在找存在感呢~

原帖由 刺客天下无贼 于 2013-6-21 11:03 发表
连这个都承认不了,,大家还是继续对骂吧,,我早就和大叔说了,2B公会,,也就这会这种事情,和他们这种人讲啥道理,233的,狗比人多啊!!

那就这样吧,我们就先顶这个战报给大家看,,,233的要一起帮忙啊 ...

口口声声说的大叔大叔的   怎么这个大叔就是不摆话的呢?

是不是下次要改成大爷   那到时候大爷也不摆话了   要改谁了呢?

姑奶奶?

真是无下限~~

原帖由 bleach5 于 2013-6-21 17:33 发表

我已经没动力在回了,等明天SE吧,但愿2会有点表现……

三会已经就地解散了

原帖由 bleach5 于 2013-6-21 17:33 发表

打没打,,大家看战报就知道了,,面对233的言论,热带做的啥选择,翻翻记录就知道

至于PVP,我前面就说过了,看不起,输了就会乱叫,找人代打赢了嚣张无比的公会,注定没人搭理你的!!

我估计你这个屁股1号是不懂的,赔钱货加低智商,加上没脸皮,见到人就主动脱裤子的,是理解不了的!

原帖由 WAKATA 于 2013-6-21 22:10 发表

你跟个被光猎死的   较什么真呢~

就让它吠吠吧   它在找存在感呢~

你不会是屁股2号的姘头吧,,,你姘头当人面脱裤子还让人闻,太丢人了,,

原帖由 悠然_ROY 于 2013-6-21 22:45 发表

我已经没动力在回了,等明天SE吧,但愿2会有点表现……

屁股2号,,,看见你家和你有奸情的了,,臭还有人搭理你啊,苍蝇还是真多,233的

蹲点狗  外加见光死    还真是蹬鼻子上脸了  

冒泡

原帖由 秒速5厘米 于 2013-6-22 21:40 发表
冒泡

拉稀