返回列表 发帖
原帖由 绿叶仙踪 于 2010-6-30 20:57 发表

寡人只是单纯吐槽PA联盟而已。
好的。
来了。
吐槽我吧。

。。。
我招牌让他砸 我让他骂
我压根儿不会怕 我乐於当那个箭靶
他说我有够欠打
红了开始现 他露馅啦 你听我唱现场
我就像是钟馗 ...

就这水平还想玩文字……光看那3个并列的句号就让人倒足胃口了,连爷爷都不认识就在那里瞎掰

还是专心点在东门放冰墙吧

顶起!

原帖由 绿叶仙踪 于 2010-6-30 20:57 发表

寡人只是单纯吐槽PA联盟而已。
好的。
来了。
吐槽我吧。

。。。
我招牌让他砸 我让他骂
我压根儿不会怕 我乐於当那个箭靶
他说我有够欠打
红了开始现 他露馅啦 你听我唱现场
我就像是钟馗 ...
不错,挺有才的
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

既然都这么多楼了也不差俺一个,偶尔露下小脸让你们YY一下
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-7-1 07:48 发表
你们怎么可以那么激情的?  我要滚回新峡谷来了

呵呵,名字,快点滚回来了,和我一起看屁股们吹牛了!!

原帖由 jzking1986 于 2010-7-1 13:05 发表

呵呵,今天是个风和日丽的日子,老暗,你也来看PA的吹牛啊,O(∩_∩)O哈哈~

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-7-1 14:40 发表

呵呵,今天是个风和日丽的日子,老暗,你也来看PA的吹牛啊,O(∩_∩)O哈哈~

天下大叔好! 貌似您皱纹又多了不少,要淡定啊!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2010-7-1 13:05 发表

你敢不2么?你敢回来跟随我么~你敢把大树的2大联盟都给我拆了还给我人马么
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼