返回列表 发帖
顶战报
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 jeris 于 2009-9-21 08:00 发表
10月1号兄弟过生日 10月2号姥姥家 10月3号过节自己家呆着 10月4号 朝阳公园音乐节 10月5号跑天津 看国安客场对天津

坏哥不是昨天说请客吃饭么 咱是不是有时间也该见见了 我都想你了

天津VS北京那场球推迟了 国庆期间不宜出现群殴事件

我喵

2奶奶我恨你,十一不在北京。。。
你吃啥都噎死你!!!!

和周四一样是夜班,这周参战!

原帖由 ☆酒の神★ 于 2009-9-21 06:45 发表
哈哈

日你 早不来 我都回家了

十一处处戒严你们还能出去乱跑?
……生日居然寸步难行!tmd!
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

考试通过 准备入职 离开RO

休息是为了更好的战斗.

好好休息.

原帖由 小时候就坏 于 2009-9-21 10:13 发表

10月5日我生日,原定计划10月4日晚LA开PARTY,但是好多同学放长假要回家,北京队的队友有比赛,所以改在十一放完假回来再过,到时候LA玩去吧

提前1-2天给我来个电话 肯定到

原帖由 亚瑟王 于 2009-9-21 08:43 发表

天津VS北京那场球推迟了 国庆期间不宜出现群殴事件

哎 还说开车去天津 等到时候我在查查具体日子。。。

今天晚上就要出零秒出手大结局了 山P的结局不要太悲剧

原帖由 亚瑟王 于 2009-9-22 09:49 发表
考试通过 准备入职 离开RO

-_,-工作咋就玩不了 我都工作了 不好好的么

人都走啦  田园人越来越少啦

这次聚会我也来啊 凑凑热闹

人少了可就不好玩了

最近练了好多转生号 不知道该玩哪个了
他们说 摩天轮的每个格子里都盛放着幸福。