返回列表 发帖
原帖由 heavensara 于 2009-7-17 15:18 发表
好像最后一张图有我的身影...那还在唱着的AB...唱完发觉A不死..我那个诧异..刷了果子才发觉华丽早没了...然后就是一句.我13.6W血了出来了..假如真的这么多有怒我也很勉强...拿三深渊我最多也就有怒26W伤害..不过 ...

战报的图???不告诉你 非也非也。

原帖由 heavensara 于 2009-7-17 15:18 发表
好像最后一张图有我的身影...那还在唱着的AB...唱完发觉A不死..我那个诧异..刷了果子才发觉华丽早没了...然后就是一句.我13.6W血了出来了..假如真的这么多有怒我也很勉强...拿三深渊我最多也就有怒26W伤害..不过 ...

我有神秘状态,很艰难地花5分钟刷到那么高血的……不然3个和尚围攻早死了

最麻烦的状态其实倒不是和尚和全脱,而是门口舞娘的勿忘我,走到华丽以米糕的速度怎么都刷不下啊

山无数,乱红如雨,不记来时路。

昨天赶回来G了会儿,最后居然还掉线...今天赶不上被DJ同志BS了,星期天继续请假 真的,别砸我...下星期我会保证出勤率的....如果没意外的话

胡总 啊,难怪今天的不是你啊,我叫你叫了半天,你的LJ只顾着丢瓶子,哎………………
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 Hittites 于 2009-7-17 22:20 发表
昨天赶回来G了会儿,最后居然还掉线...今天赶不上被DJ同志BS了,星期天继续请假 真的,别砸我...下星期我会保证出勤率的....如果没意外的话

你出席的话我觉得才是个意外
山无数,乱红如雨,不记来时路。

出来露个脸 提高下知名度

SB..[m_挖鼻子]

原帖由 你不在了 于 2009-7-16 22:16 发表
支持...那孩子很帅..

秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [藤原ヒロシ] 工会的 [影乱月舞] 占领了

冬瓜- -你们是奇迹。。。

- -.....大神我觉得你小站的ID该改一下- -第一天是我在用啊- -....