返回列表 发帖
考虑到没人发我果子/马果,所以决定一般情况下都不截图了
不过偶尔应该会搞几个录象娱人娱己

原帖由 来骗票01 于 2009-5-23 13:41 发表
我决定沉掉此帖..... = =

名字:日。。。。敢沉我的帖子!
GM01:谁啊那么叼
名字:SB大蓝
GM01:封掉封掉!
名字:支持,找什么借口封好啊?
GM02:我觉得 这人乱七八糟装备太多 来历不明
GM01:其实这个人利用游戏泡MM  我早想封了
名字:封吧~ 拜托快点
01,02:遵命!
名字:大蓝 你个大胆刁民~  还不快快投降!

[/url]

UP...暮顶

顺便带2连

顺便BS大蓝

峡谷都市婚姻介绍所:西变 兽人村落  

联系人: 兽人女战士  女 未婚 17岁

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-23 17:10 发表

名字:日。。。。敢沉我的帖子!
GM01:谁啊那么叼
名字:SB大蓝
GM01:封掉封掉!
名字:支持,找什么借口封好啊?
GM02:我觉得 这人乱七八糟装备太多 来历不明
GM01:其实这个人利用游戏泡MM  我早想封了
名字:封吧~ 拜托快点
01,02:遵命!
名字:大蓝 你个大胆刁民~  还不快快投降!

0102:老板,封掉了快出工资啊!
SB名字:干的好,给你10WRMB
02:才10W.......
01:怎么说也要100W啊
SB名字: 我是穷人啊```````体谅下么
02(悄悄话):看他装,几天后偷偷封掉他号算了
01(悄悄话):支持..!他问起来就说不知道算了
02(悄悄话):嗯就这么定了
SB名字:你们说什么呢?
02:没什么,没什么事我们可以先走了挖?
SB名字:滚吧

几天后-----------
SB名字登陆帐号ING:我靠?帐号被冻结0@^#*)~^@)*~?

我是路人乙= =

原帖由 来骗票01 于 2009-5-23 12:22 发表
美丽...跟你说..
我 = =..终于碰到.........人了 = =...[m_走开] [m_走开]

王石头`你碰到什么人了

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-5-23 23:28 发表
我是路人乙= =

抢我饭碗?我喝西北风阿

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-5-23 11:40 PM 发表

抢我饭碗?我喝西北风阿

你是甲  我是乙嘛 你的地盘我 跟你混 哈哈~~~

锁前顶一顶啊身体好啊~

搞不明白哪来的激情么。。
峡谷那天的GVG晚上事实上是人少 没办法 虚幻合计13个人 钟楼那地图话说确实是我看到近40人召唤后在冲 不过也有3个人掉了 站着不动杀出去的  这么点事有什么好争吵的

守住了不值得骄傲 没打下也没必要沮丧  

悲剧的我今天看到网吧写着机器送去维修没法玩 在亲戚家也只能尽量玩会 看晚上如何

还没锁[m_傻笑]

再来个[m_傻笑]

三连[m_傻笑]